客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12345 到第

现在的儿童游乐园泛滥成灾了,谁来管管  [复制]

阅读[] 回复[407]

码这么多字,佩服

人家有钱赚肯定要开啊,不然怎么在宁波生活,小孩的钱好赚啊

城西本来就是乡下,建议楼主住到北上广去。那里的游乐设施高档,你家小孩不会出事。如果觉得外面不安全建议参考居家隔离。如果还觉得不安全。把城西家门口那一带的乡下买下来,自己建一个安全性100%的大楼,你家小孩就安全了。

想到了我妈妈小时候对我的教导,我觉得我妈妈真的好厉害。特别会给我洗脑。动物园里卖棒冰最起码5元一支,我妈妈舍不得买,而我又很想吃。妈妈说这里五元回家就可以买10支,你可以吃十天,你是想要现在吃还是回家吃(当然回到家我也是没有十支棒冰的)然后我想要玩摇摇车,一块钱一次,妈妈会说,如果你不玩我们可以早点回家吃好吃的(比如蛋糕呀什么的诱惑我)。小时候家里条件不好,妈妈一直教育我节俭,我觉得我也算听话。希望楼主的孩子也能听懂楼主的教育。大人不想孩子去,孩子可以说嗯好的妈妈~~~~

干脆手机也禁禁掉好了, 精神鸦、片,毒害了多少青少年啊
            12345 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部