客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

我和四大渣男开发商的恋爱(招商 旭辉 中南 奥克斯  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

首先自我介绍下,我是一个极其普通家庭出生的女孩,从小到大一直勤奋努力,不像富家小姐那样生来就有很多恋爱的美好青春,这是我的第一次恋爱(第一次买房),没想到就遇上了四个极品渣男。

先声明我不是我花心滥交,和四个渣男劈腿分别谈恋爱,我的第一次恋爱是这四个极品渣男开发商合起伙来跟我谈的。我和四大渣男相遇于宁波慈溪一个叫青樾府的楼盘,是四大渣男开发商(招商旭辉 中南 奥克斯)联合开发的。

相遇即花言巧语:我们是百年招商,联合另外三个品牌地产商开发的高档住宅小区,有会所的房子,吹的天花乱坠,我第一次恋爱(买房),我天真的相信了渣男花言巧语,被渣男骗了身上了床(交钱买房)。

骗了身就不理睬:在床上渣男对我约定的很好(交付满意的房子),但是骗了身后,渣男拔吊无情开始对我不理不睬,删了我微信式的,但我一直没有忘记渣男给我的约定。

美丽泡沫破裂:此后渣男从没约过我,我们变成了熟悉的陌生人。我数星星盼月亮,到了约定的日子(交房),等来的全是谎言,你所有的承诺都太脆弱,渣男的爱全是泡沫,如果我能早点看破。

四大渣男开发商最后教会给我的现实:车库环境如工地,车库水帘洞,横梁裂缝,水泥楼梯,到处墙面地面漏水等等等等。

找四大渣男对质,可惜找也找不到,找到也打死不负责,直到最后我看清了四大渣男开发商的丑恶嘴脸,不主动,不负责,渣男理论学的一套套的,玩弄了我的感情。无奈我只能选择曝光这四个极品大渣男(招商 旭辉 中南 奥克斯)。姐妹们,擦亮眼睛,找对象千万不能找这四个渣男。姐妹们,避一避。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

欢迎大家转发 ,请大家多多顶帖

招商是不怎么样

本地还是雅戈尔好点
        TA共获得: 回复:1
        宁波小人物2020
        宁波小人物2020 2021/06/13 12:26:00 举报 0 回复
        • :+1:
        • :啊哈:
        • :爱心:
        • :拜拜:
        • :鄙视:
        • :不要啊:
        • :大汗:
        • :大哭:
        • :大笑:
        • :呆呆:
        • :得瑟:
        • :顶:
        • :发火:
        • :激动:
        • :惊吓:
        • :纠结:
        • :可怜:
        • :抠鼻:
        • :哭:
        • :困:
        • :泪奔:
        • :潜水:
        • :亲亲:
        • :伤心:
        • :偷乐:
        • :吐:
        • :晚安:
        • :围观:
        • :献花:
        • :疑问:
        • :晕:
        • :赞:
        • :早安:
        • :em102:
        • :em103:
        • :em104:
        • :em105:
        • :em106:
        • :em107:
        • :em108:
        • :em109:
        • :em110:
        • :em111:
        • :em112:
        • :em113:
        • :em116:
        • :em117:
        • :em118:
        • :em121:
        • :em122:
        • :em123:
        • :em126:
        • :em128:
        • :em129:
        • :em130:
        • :em132:
        • :em133:
        • :em134:
        • :em135:
        • :em136:
        • :em139:
        • :em140:
        • :em142:
        下一页

楼主你有没有调查清楚这四人到底是不是开发企业下属员工,或是什么代销机构下属员工,或是什么中介机构的员工,如果是后二个机构的,那骗你是必然的,因为开发企业在把房屋交由他们卖之前,就已经明确制定了欺骗的套路了,他们设计了一整套在签署合同前百依百顺的方案,等实际要交付时原接待你的人会选择人间蒸发,然后的然后他们就拿出强盗的方式与逻辑,就是木己成舟,要退钱没有、要房子就个这样子,你爱要不要不要免谈,不把你累死也要把你气死。

很多是外包代理卖房的。

外包代理销售是销售

但开发商是甲方爸爸,怎么制定销售政策是他们定的。

不管怎么样,房子有严重质量问题是显而易见的

楼主你的拟人手法有点复杂,没看到有人理解成四个男人了吗,我看你证据确凿,投诉到主管部门会解决的

没有人管的,谁买谁瞎

剥吊无情 ??? 这词666!

拔吊无情 666!
                      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部