客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

找个可以结婚男朋友  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

本人女,未婚,34岁,大专毕业,单亲家庭,现在没有工作,帮母亲做生意,母亲已退休。本人老实,阳光,开始不熟悉,简单交流。复杂保持不想交流。本人很传统。找个男,32至34岁,大专或本科,未婚,老实,愿意跟我上述一切条件肯接受,但本人有生活的来源。愿意跟我结婚的就加我,我是征婚,不是找情人,婚介,骗子,请绕道。以上加我的请不要加了,离异的暂时也不接受。谢谢。qq:183285756.注明东论。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

支持楼主加油

找比你小的。。

加油,日常支持,希望大家都早日脱单~~~

日常帮顶,祝早觅良人

这个年纪很尴尬,离异的也不会考虑你

帖帖帖贴

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部