客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

浙江省鄞卅区潘火派出所乱作为  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

7月1至2日、泗港小区老百姓为了停车费讨个说法维权、潘火派出所用暴力镇压百姓、他们派出所是维护铁序的、大西冂难道派出所是来收费的、这分明是给物业保护伞、派出所(1)派出所民警和协警没有工作证(2)抓人要有执法警、(3)没有抓人要有传唤证、中国是法制社会依法办事、三个证件没有可以乱抓人吗?潘火派出所违规操作、恳请有关部门关心民生利益!我在61月13曰报的警、财产被损坏至今没有得到回复、这是潘火派出所作风、关系到百姓利益他们不管吗!我家这条路监控五个、而且是智能是摆设吗?恳请有关部门关注一下百姓利益!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

叔叔请您喝茶,要什么证件?

暴力执法,要有证据,口说无凭,最好有视频。

莫名其妙!发私信给我!我有什么说错了吗?

莫名其妙!发私信给我!我有什么说错了吗?

台面上来说,讨厌发私信的。

有证据拿出来,空口白话有什么意思!

警服就是最好工作证,民警执法优先,公民权益在后

小区停车收费1年500块都不愿意交,联系一帮小区外面的人堵门影响我们正常出行,经常聚集一小堆人不遵守防疫规定,7月当天你们堵门闹事拍视频,我对门拍了下你们,就被一堆人追着打!现在还好意思来这里发帖,谁给你的勇气,梁静茹吗??

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部