客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

选择  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

很多人会问为什么会选这个标题,我只是回答:难道我们活到现在每天在做的事情不是这个吗?选择包含了你的生活所有的动作。
人的一生我把它分为3个阶段(毕竟我还没老到走不动,老年就不写了)学生,上班,结婚。(丁克呀,实在自己眼光太高,或者自己硬件太低的除外)。
一学生时代,我猜猜只要你小时候不是被摧残的很厉害,你现在回想起你上学时候的那种微妙一定是怀念的,对吗朋友。那时候你选了什么?可能因为爱情选择了妥协,为了家人选择了妥协,为什么种种你放弃了什么。后悔吗?
二 毕业,这个也不是我想去探讨的,因为离我的现状或者在看的人现状都很逍遥的事情,既成事实,何去描述。
三 结婚,这个估计我要是开个讨论投票,我估计这个板块都很多人吐槽。
我今天看到东论有篇文章,家暴(长期无性婚姻),我一直在思考,为什么你都经历这么多了只是选择忍耐,而不是去做反抗呢?你是经济不能独立还是对他太多的依赖,你是为了孩子的未来而选择一次一次退缩,你到底为了什么。我得出一个结论,这个世界上只有你自己才能决定你的命运,你都放弃了,别人在干预也不行,所以你又一次论证了一个事实:可怜之人必有~~~~~~~~~~~~~~。
我觉得很多人对于自己的现状存在的不满,如果我现在放一瓶后悔水在每个人面前,应该只有一个结果:秒干。(我也如此)。
婚姻其实在我的思想理论里只有几件大事(笼统点 钱 性 家庭整体 思想)其实总结都是每个人必须喊的三观一致在加一个性和谐,另外奉送的一个每个独立的个体能不能应对各自个人家庭对自己生活的干预(绕口吧)

写道一半,忙事咯。

东论我觉得真的不错,但是交友大家擦亮眼睛,每个人都保护好自己,婚姻和未来是拿公式去套的,在多的喜欢也会随着时间慢慢潇洒。

留个联系方式:WX: nbjamk

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

突然发现~~~我写了好多连打字的错误~~~抱歉哈

有无后悔药,这本就是个伪命题。我们时刻都在做选择,没人能保证对吃了后悔药之后再做出的选择就不会再后悔。踏实、认真地过好每一天,尽力做好可以做好的事,尽量不要留太多遗憾即可。那句老话儿怎么说来着,尽人事,听天命。

伪命题也是对自己心情的宣泄,我觉得我明天的随感就是写这个标题。后悔~~~~在选择~~~~~~在后悔。一定是个闭环。

钱,性,思想!总结的不错!

呵呵~~~有人回复不错~~~
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部