客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
123456 到第

自然受孕单绒三羊膜三胞胎准爸爸妈妈苍白无力感!  [复制]

阅读[] 回复[292]

抖音上有不少三胞胎网红,可以向他们取经

有一本建议看看《妈妈禅》,作者是以51岁高龄诞下三位健康宝宝的超级妈妈,央金拉姆。祝愿准妈妈和宝宝们平安健康。

《妈妈禅》详细介绍了怀三胞胎,以及诞下三个宝宝的历程。

作为一个从怀孕过程中一直被吓死的妈妈,我说下我的经历供你参考;
        我不是多胞胎,是头胎妈妈,刚开始都是一切正常的,后来准备去照四维的时候,医生说羊水少,无法照,让我喝豆浆水什么的,过了一礼拜,还是无法照,当地的妇保所建议我们去妇儿医院去照,技术好点可能可以照出来,去妇幼后,医生也无法照出来,医生跟我说了一大堆风险,然后又让我做了无创,说是怕孩子肾脏不好,羊水少会窒息,即使生出来也有高几率脑部会受影响,也可能是畸形等等等等,让我复查,顺便说我们现在只能试一试,让我冒着风险吃了阿司匹林等药,我从医生说羊水这么少,四维照不了开始,我不知道我是怎么过来的,到了28周,去复查,仍旧羊水少,妇儿医院那边的医生推辞了,让我去上海看,也是让我找上海第一妇婴,我也是网上看了孙路明医生,想找她帮忙判断,但是打电话过去,妇婴不收,说是我月份太大了,不接,当时的我真的太绝望了,我也不知道是怎么熬过来的,我从网上查了一大堆羊水少的案例,都是负面的,不好的,每天的心情是一生中最差最差的,我老公的意思是不然去打掉算了,我犹豫不决,我父母和公公婆婆一直不同意,我们那晚商量的时候,宝宝一直在肚子里动来动去,我真的舍不得,一直流眼泪,这么大了,7个月了,怎么办啊,后来我妈的朋友也一直劝我,再去别的医院看看吧,我们后来去了北仑开发区医院,那边有个上海专家,接收了我,他自己亲自去b超室看我宝宝的情况,觉得没什么问题,宝宝也看不出畸形,但是一定要定期复查,从b超室里面出来,他跟我们说没问题的,宝宝看不出什么问题,我的妈妈都差点哭出来,一直说谢谢谢谢谢谢,后面我们一直在他那里看的,宝宝有早产,在保温箱里面呆了10天,现在快1周岁了,这一年我们也花了很多心血,宝宝现在好得很,也很聪明,都会看人眼色了,特别皮,眼睛很大,皮肤很白。
        这里我说下我的羊水少是一直在标准值上下浮动,也没有过少,也不多,最多的一次是114,最少是70,我的b超不下20次整个怀孕过程,我回忆起那段怀孕时期东奔西跑的经历,现在都会流眼泪。
        我作为一个怀过孕的妈妈,我能感同身受,我的建议是,既然没什么问题,可以继续观察看看,孩子查出来严重的畸形,是不能要的,目前看下来,还是健康的,那就继续怀孕,如果后续发生问题,也需要做好心理准备,心态一定要坚强,你要相信,宝宝都是非常坚强的,心态好真的对怀孕很重要,医生都是把最不好的告诉你,我都经历过了,怀孕的妈妈一定要保持心态好,该吃吃该喝喝,不要想(如果决定继续怀孕的话)相信宝宝一定会平安落地
          TA共获得: 回复:1
          茉茉沫沫莉@sina
          茉茉沫沫莉@sina 2020/06/04 11:01:55 举报 0 回复
          顺便说一下,我也不是打开发区医院的广告,我都是真实经历的,一五一十的说出来,妈妈一定要坚强,如果你需要的话,可以去挂开发区医院钱小虎教授的号,就是比较贵,150一次挂号费,咨询下情况。我当时也是抱着试试看的心态,真的走投无路了,宁波最好的妇产医院都不收了,上海也不收,我只能死马当活马医了,但是我真的感谢开发区医院及钱小虎教授,没有他们,我可能没有勇气继续怀孕,也就没有我家现在这么可爱漂亮的小宝了,我说下钱小虎也是上海妇婴的,下派来北仑的。
          • :+1:
          • :啊哈:
          • :爱心:
          • :拜拜:
          • :鄙视:
          • :不要啊:
          • :大汗:
          • :大哭:
          • :大笑:
          • :呆呆:
          • :得瑟:
          • :顶:
          • :发火:
          • :激动:
          • :惊吓:
          • :纠结:
          • :可怜:
          • :抠鼻:
          • :哭:
          • :困:
          • :泪奔:
          • :潜水:
          • :亲亲:
          • :伤心:
          • :偷乐:
          • :吐:
          • :晚安:
          • :围观:
          • :献花:
          • :疑问:
          • :晕:
          • :赞:
          • :早安:
          • :em102:
          • :em103:
          • :em104:
          • :em105:
          • :em106:
          • :em107:
          • :em108:
          • :em109:
          • :em110:
          • :em111:
          • :em112:
          • :em113:
          • :em116:
          • :em117:
          • :em118:
          • :em121:
          • :em122:
          • :em123:
          • :em126:
          • :em128:
          • :em129:
          • :em130:
          • :em132:
          • :em133:
          • :em134:
          • :em135:
          • :em136:
          • :em139:
          • :em140:
          • :em142:
          下一页

能生尽量生,但是是听医生建议的基础上

现在结果怎么样

减胎处理是不是更合理一些,安全性更高

有时候医生就会告诉你碰到最坏的后果是什么,有些话自己做下参考吧。

我想说,首先,要确保大人风险最小化。

说实话,三胞胎真的好幸运,如果家里条件可以,如果宝宝健康,真的好幸福。
                    可是家里条件一般,真的会好累好累好累。
                    所以真的好难决择。希望一切都好!

趁年轻再来一次又不难的,这样可以规避很多风险。

现在出养不起啊!
                          123456 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

推荐商户

• {{item.name}}

{{item.business_hours}}

{{item.address}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部