客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

1984年男找对象!!身高176厘米!!!!!!!  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2020/04/01 09:52:42

楼主

1984年未婚男找对象!身高176厘米!!!!!
年龄:36岁
情感史:之前交往过女朋友,双方家长也见过面,未领证
学历:本科
身高:176厘米
户籍:新宁波人
房车:有房无车(有房产证,两室一厅一卫,有按揭,压力不大)
职业:外贸
微信:andy19840813
QQ:1053674154

我是新宁波人,大学本科学历,现在从事外贸工作。我身高176厘米,我是1984年出生。父母都是普通的工薪阶层,父亲是知识份子,母亲是家庭主妇。生活中我性恪是属于不急不躁,慢性子,对人也很温和,做饭厨艺还行,喜欢安静一些。我希望的择偶对象,两个人最主要是聊得来,有共同话题,相互包容,家和万事兴。年龄最好比我小,收入和地域都不限,不接受离异有孩子的。我相信能相互一直走到最后的那个人才是最好的。可以先微信上聊聊,如果合意再约出来见面!如果微信上聊天不合意,就不要出来见面了!
我的微信是:andy19840813
QQ:1053674154

对另一伴儿要求是:我不在意对方的身高外表,我也不在意对方的家庭或者收入!但是希望你可以足够真诚,我们都是普通人,大家从认识,熟悉,到走到一起慢慢需要一个过程!双方有共同话题,相互包容,家和万事兴。年龄最好比我小,收入和地域都不限。本人照片和电话号码就不在这里公布了,可以私下交换照片!可以先微信上聊聊,如果合意再约出来见面!如果微信上聊天不合意,就不要出来见面了!不管大家最终成功不成功,诚意肯定是要有的!你若认真相待,我必真诚对待!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

楼主您好,辛苦您一下把此帖在婚姻物语版块置顶的《新版征友广告专帖》中,以跟帖评论的形式上传,别忘了句首写上序列号,以方便需要的人查阅,这里征友帖仅保留三天,给您带来的不便,敬请谅解!

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部