客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

没工作能缴纳社保吗?  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

我不是宁波人,目前在家做家庭主妇,明年孩子要在宁波上班,学校要社保证明,不工作的人是否可以缴纳社保呢?/不工作可以缴纳社保吗?怎么缴纳?/离职后有2个月不工作,不想让社保中断怎么办?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

每个月一交 贵的很

我印象中,个人交的话,好像是要去户籍所在地交吧,个人交宁波的社保应该是需要宁波户口的;但是可以挂靠在人家单位交就没户口限制了

可咨询社保局,比问楼里的人更靠谱更快。我社保是可以自己缴纳的,前提是户口(本地)没有没有限制我就不知道了

如果没有工作单位缴纳职工养老保险,可以通过灵活就业的形式来进行交纳,这个灵活就业必须要在自己的户籍所在地的社保局,然后去交这个灵活就业形势的社保,但如果自己的户籍所在地和居住地不是同一个地区的话,那么这种情况下,就不能通过灵活就业的形式来交纳自己的个人社保了,你可以选择在自己的居住地找人力资源公司代缴,我之前找宁波邦芒人力资源有限公司代缴过社保和公积金,费用不高,如果社保和公积金一起缴纳,还有优惠,挺方便的,可以给你给座机咨询下0574-89018331。

交钱就行

所在地街道办理即可。。。
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部