客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

刷帖请见谅  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

寻寻觅觅,恍恍惚惚,在宁波已有7年之久,感情上面实在失败,一直没有遇到那个对的他,曾经唯爱至上,有点任性,现在30而立之年,算是吃到了教训吧,可对爱的追求不变,还是非常期待遇到彼此愿意守候的人。
相对详细地自我介绍下吧,绍兴人,双鱼座,属羊,身高就不穿鞋刚好160,体重未过百,普通二本毕业,医院工作,有夜班休息不固定,但都是可以调整的,父母未退休,都挺健康的,只是没有来宁波定居,独女,海曙有一套按揭的老小二室。
自己性格方面具体也不知该如何介绍,现在面对相亲也挺尴尬的,当初是有点讨厌吧,现在是有点无奈,主动么,可能男生会觉得不矜持,不主动呢,年龄摆在那了,可是自己的要求又还在那儿,着实难处理,关键生活圈子较窄,正在努力拓展,也希望能够通过网络途径可以遇到吧!
可能刷得有些频繁,只是想多多努力,请勿见怪,谢谢贴友们

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

来了老妹。

你带我游绍兴,我带你游溪口;

你帮我看看病,我帮你解解闷。

对人真诚之人,别人必真诚对之!

老乡你好

医生不是很多资源的吗,在哪个医院

一直带着条条框框去找对象,太难。随意一点,自然一点,试着相处,性格能合拍就够了。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部