客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

网上发个二手车信息,吸引了不少神经病买家,太欢乐了  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

不应该说买家吧,因为它们也没有一丝购买二手车的想法,就是一群吃饱没事干的而已
我自己一辆二手车出售,因为价格比较高十几万,
在网上发了后几乎没什么个人买家打给我,都是些二手车平台的业务员打来,
所以后来基本也没刷新了,车开去放在认识的店里寄售去了。

然后最近朋友说想换车,想把自己的车转让了,换辆更好的,我叫他去店里直接回收掉,他嫌价格太低。
我回复他网上的出价只会比车贩子更低,他也不信,认为总会遇上诚心想买的。
再说他属于那种卖不卖无所谓的,卖了就换一辆,卖不了自己开着也没事。
他又不会网上发广告,就叫我帮他发。本来想帮他发个广告就行,号码留他自己的。
哪知道现在58,汽车之家之类的个人发广告都要收费了。
只能在咸鱼和转转发个广告,但是咸鱼和转转,是不让直接留联系电话
只能app联系聊天才发号码。所以我就不得不回复很多人了
因为他的是国产品牌suv,开了5年多,当初10来万,所以现在二手车价格不高的也就3万来块
然后我没想到发这车咸鱼上有这么多人问,因为我之前我自己车也发过,也就一个月收到2.3个留言而已
他的这车几乎每天都要收到5.6个的留言。搞了半天是因为卖价低了,吸引了不少神经病。
当然99%都是些吃饱没事干的,问一句车子还在吗,回复还在,然后就没下文了
这都算正常的,还是会碰上不少病人。说几个病人的病例

一号病人,刚开始对话都很正常的,都是问些车子的情况,我基本也回答他了,我还以为他是真的有意向想买的。
说了半天已经到了最后谈价格了。我就回复他说不是本人车,我给你电话,你自己联系和他谈底价。
然后他来一句,我现在有一个小超市想转让,本来想转让4-5万的,现在算你便宜点,3万多,和你换辆车怎么样
我当场被雷了,回复只卖车,不换,何况是换什么小店。然后他回一句,那没办法了,要钱我现在几百块都没有,老子也是服了

二号病人,和一号有点类似的,刚开始对话都很正常的,都是问些车子的情况,我基本也回答他了
说了半天已经到了最后谈价格了。来一句能不能做分期贷款。我说个人车,不是车行,做不了贷款只能一次性付款。
又问能不能刷信用卡。我说没有,你要是真的差点钱,我认识个套现的,帮你介绍下找他刷
然后问他打算套现多少钱,说3万5.我大汗,车子才卖3万2,一分现钱不打算出,还打算多套3000.
我也是闲得,还真的帮他去问了下,套现要这么弄,收费怎么样。
然后问他卡的额度够不够,他说4张卡,总的额度4万8.他花了1万多,剩下的4张卡的额度应该是有3万5的。
我都无语了,反正他刷他自己的卡,欠一百万和我也没关系,也懒得管他。
最后说了半天嫌套现的手续费太贵,3万5收他400块。说不买了。这tm能叫不买吗,你tm本来也没一分钱买车。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

文采不错,硬是没看完···
    TA共获得: 回复:1
    姜山农民
    姜山农民 2020/03/20 14:39:31 举报 0 回复
    文采是没有的,也就小学生作文水平
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

我09年的帝豪EC718想卖掉,网上一挂,客户没有,人人车来了。

我的车子提回来第一年就被老婆开到路肩上把悬挂挂弯了,换了个悬挂,之后我觉得没出过大点的事故。没想到人人车过来拿着仪器检测后说了一堆毛病,才发现车子确实不值钱了。
    一是车子进过水,想起来台风天在王隘新村确实被水掩到脚踏高度,发动机没进水。

二是说我前引擎盖不是原装的。我想了半天想不起来原因,以前去过4S店大小保停过,不至于给我换了吧。

三是说油漆不均匀。车子被人撞过3次,送4S店喷过,也去过小修理店,人家喷不均匀我也没办法。

我说1.5万卖掉,也是有卖没卖的。后来有个卖家问1万卖不卖,我没卖,送给朋友开了。下个月保险到期,朋友自己买保险、做保养,我也省心他也省钱。

我要买车 便宜省油
        TA共获得: 回复:1
        thanos@qq
        thanos@qq 2020/05/03 09:50:27 举报 0 回复
        大哥需要找车 可以加我微信Wj992688
        • :+1:
        • :啊哈:
        • :爱心:
        • :拜拜:
        • :鄙视:
        • :不要啊:
        • :大汗:
        • :大哭:
        • :大笑:
        • :呆呆:
        • :得瑟:
        • :顶:
        • :发火:
        • :激动:
        • :惊吓:
        • :纠结:
        • :可怜:
        • :抠鼻:
        • :哭:
        • :困:
        • :泪奔:
        • :潜水:
        • :亲亲:
        • :伤心:
        • :偷乐:
        • :吐:
        • :晚安:
        • :围观:
        • :献花:
        • :疑问:
        • :晕:
        • :赞:
        • :早安:
        • :em102:
        • :em103:
        • :em104:
        • :em105:
        • :em106:
        • :em107:
        • :em108:
        • :em109:
        • :em110:
        • :em111:
        • :em112:
        • :em113:
        • :em116:
        • :em117:
        • :em118:
        • :em121:
        • :em122:
        • :em123:
        • :em126:
        • :em128:
        • :em129:
        • :em130:
        • :em132:
        • :em133:
        • :em134:
        • :em135:
        • :em136:
        • :em139:
        • :em140:
        • :em142:
        下一页

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部