客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波首次人工育幼的黑毛白眉长尾猴宝宝“妞妞”来喽!  [复制]

阅读[] 回复[9]

楼主

它叫“妞妞”,是一种珍稀哺乳动物——黑毛白眉长尾猴,2019年12月24日,降生于雅戈尔动物园。因妞妈没有育儿经验,抱“妞妞”的姿势存在夹脖子的危险动作,育幼员便将“妞妞”接到育幼区进行人工饲养。

这炫酷的朋克发型,莫名的充满着喜感。
不要笑,我只想做一名安静的美少女。

这位满眼慈爱的保育员,就是我的严妈妈。

略略略~
吐个舌头,卖个萌,你们被萌到了吗?

看见奶瓶就两眼放光的我,即便奶瓶已经喝空,依旧不舍得放下。

正在长身体,辅食自然少不了啦!今天吃苹果,嗯~和我一样甜。

感谢雅戈尔动物园特邀摄影师——张培坚老师提供照片及视频

[恭喜,此贴已于2020-02-22 10:14:12 在鄞州区 被 dadi2003 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2020-02-22 10:14:12 在玩在宁波 被 dadi2003 推荐,推荐理由:原创内容]

[恭喜,此贴已于2020-02-23 09:18:59 在自驾游 被 fwj111 推荐,推荐理由:原创内容]

挺可爱的

它吃的比我好啊

可是可爱的,不过现在是非常时期,看见这种野生动物还是有点怕怕哦😱

一个小乖小乖的幼齿小朋友的样子。

愿健康成长,早日回归大自然!我们这样养他是在害它!

可爱的宝宝,萌萌哒

可爱。、、、

大眼
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部