客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

组队新疆游  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

疫情过后准备新疆游,本人大西北跑遍,还是最喜欢新疆。新疆哪里美就不多说了,目的地喀什,男女不限,我玩摄影,我玩摄影,我玩摄影,哈哈哈哈,有意留言

出行方式是飞机过去,租车自驾

本人19年游历过喀什、穿越过塔克拉玛干沙漠公路,低调路过

最后编辑时间: 2020/02/17 17:00:08

坐飞机,至少再等上一、二个月才放心,要么全程自驾
      去年6月中下旬,走了新疆草原线及独库公路

暑假直接开车去吧,青藏,新藏,再丝绸之路

楼主玩摄影的发几张图片上来欣赏一下。

我有兴趣,我17年去过北疆,独库公路、库车、巴音布鲁克、罗布人村寨,就是没有去滴过喀什、阿克苏、和田等

新疆可以多去几次,我成立一个群,专门自驾旅游的,有兴趣请加入。一起规划路线。群号:148037048

什么时间最合适?

怎么报名,时间段会安排在什么时候。

我是2017年去的,一人一车,游过可可托海、玛纳斯、禾木、布尔津、赛里木湖霍尔果斯口岸、伊宁、昭苏、巴音草原、独库公路南段,库车、库尔勒、博斯腾湖、罗布人村寨、吐鲁番等,没有去喀什、和田等地,希望以后还去几次。我们可以加群交流,QQ群号:148037048

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部