客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

压抑  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

疫情蔓延的日子,每天都是窝在家里自娱自乐,前天各大网站转发的什么地球吸引力,我也在客厅跟孩子们试验中,因为平时没有竖立过,所以我好奇心玩了两次,这时孩子爷爷忽然拉着脸说,“读书读屁眼里,地球引力不知道吗”然后马上进入自己房间,一下子怔住了,要是附和着开玩笑说,我也不会入耳,一下子涨红着脸这样训人,实在是匪夷所思,我哪里碍着你了,这样说。当时我真想说,你用这种训人的态度多教育教育你儿子,你儿子或许会比现在有出息。但是我没说。只是变得非常郁闷,马上进入房间哭了,我相信我老公跟我婆婆都是听到了这样的话,但是都么有一个人出来安慰我。到今天我老公还说,父母毕竟是父母,就算有错我们做小的也要体谅,不要计较。说道,百善孝为先。这个道理我懂,我也不是斤斤计较的人,如果说平时你对儿子媳妇一个态度。我也不会像今天这么难过,平时儿子地方不管儿子有什么错都从来是溺爱。从没指责过儿子的任何事,媳妇有看不顺眼的地方立马发泄。试问将心比心,这些年我也没有亏待你们的地方。每次只要心情不好,尤其是婆婆总是第一个向我发泄,从来不向儿子发泄,我也不是你们的出气筒。跟我妈说了,我妈说不要过多介意,生气对自己身体不好。好在再半年,孩子上小学了终于可以离开这个地方了,真的这些年过得抑郁。

[恭喜,此贴已于2020-02-14 06:17:36 在婚姻物语 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

离,离离,离离离

媳妇与婆家的关系,永远是难题,但是我想,如果老人不与你们住在一起,也许矛盾会少了很多,他们为什么要住这儿呢,从楼主家分析,无非是来照料孙子或孙女,从法律角度来说,并无义务,这样说来,是帮你们小俩口的,所以包容一些吧!
      TA共获得: 回复:1
      元-旦
      元-旦 2020/02/14 10:10:34 举报 0 回复
      谢谢你,分析的很到位,的确想到帮我带老二的份上,我也忍了。只不过有时希望他们能对儿子媳妇的态度一视同仁。坚持坚持,孩子总会大。我的苦也可以过得去。
      • :+1:
      • :啊哈:
      • :爱心:
      • :拜拜:
      • :鄙视:
      • :不要啊:
      • :大汗:
      • :大哭:
      • :大笑:
      • :呆呆:
      • :得瑟:
      • :顶:
      • :发火:
      • :激动:
      • :惊吓:
      • :纠结:
      • :可怜:
      • :抠鼻:
      • :哭:
      • :困:
      • :泪奔:
      • :潜水:
      • :亲亲:
      • :伤心:
      • :偷乐:
      • :吐:
      • :晚安:
      • :围观:
      • :献花:
      • :疑问:
      • :晕:
      • :赞:
      • :早安:
      • :em102:
      • :em103:
      • :em104:
      • :em105:
      • :em106:
      • :em107:
      • :em108:
      • :em109:
      • :em110:
      • :em111:
      • :em112:
      • :em113:
      • :em116:
      • :em117:
      • :em118:
      • :em121:
      • :em122:
      • :em123:
      • :em126:
      • :em128:
      • :em129:
      • :em130:
      • :em132:
      • :em133:
      • :em134:
      • :em135:
      • :em136:
      • :em139:
      • :em140:
      • :em142:
      下一页

公公越脸红的时候你最好的回敬就是要么无视要无谓
      当然了,如果你错了还是要听的
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部