客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

再次追问!投保诱导签字,出事拒理赔!太保寿太无赖!  [复制]

阅读[] 回复[2]

楼主

再次追问!!!投保时诱导签字,出了事拒绝理赔!太平洋寿险你还能在无赖一点嘛!
宁波市作为国家唯一的保险综创区,市政府给了老百姓很多保险创新产品和服务,2年前我听说宁波老百姓可以用医保卡余额购买大病险后,就跟同事一起去了太平洋寿险位于老外滩的营业厅办理,办的时候我非常清楚的记得业务系统一直出错,在此过程中,柜面人员没有跟我做任何事项的告知,好不容易系统正常了,柜员就催着我们在一些单子下方进行签字,我们想着既然是政策性的产品肯定不会忽悠我们的,就听话照做签了字。今年我单位体检发现乳腺癌去理赔,太平洋寿险就翻脸不认人了,说我投保前住过院没有告知所以不能理赔,可笑的是当时在柜面办理柜员根本就没有要求我们进行告知,我每年都单位体检,也就是今年体检第一次发现乳腺癌。那也就是说太平洋以我未告知拒绝理赔的理由根本站不住脚!第二,在整个过程中,太平洋的人一直拼命的催我签字,对如实告知这些事情根本提都没提,现在太平洋倒好以这个拒绝我理赔,那我是不是可以理解为这就是明显的太平洋销售套路,买的时候拼命鼓动,哪怕消费者不清楚这些单子上的责任,反正就是让你稀里糊涂签字,理赔的时候就给我们设置各种障碍,保险行业不是现在正在治理销售误导和理赔难吗!太平洋这是把两样都占全了,个帐销售误导+理赔难 ,这不是打着政府的牌子,活生生的挖坑让老百姓跳吗?希望政府能够厘清事实,还我们正当权益,别让保险综创区这块牌子被某些黑心机构抹黑。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

最后编辑时间: 2020/01/15 17:13:06

合同条款太长,一个字一个字当面告知不现实,顶多签字那里有个提示,你确定了解条款没有,了解就签,不了解就不签,签字就是这个作用,至于忽悠啥的,合同白纸黑字,谁也忽悠不了谁。条款多的东西是得慎重,哪怕签了字了,也有反悔期,好好自己了解透彻,不然万一有个出入自己吃亏

所以我很讨厌签字啥的,太浪费时间。
    基本上房子车子都落在老婆名下,可惜现在不行了,必须要夫妻俩出面。
      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部