客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

调整孩子饮食,帮助孩子一起战胜抽动症  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

8月份真的感觉自己压力好大,那时候孩子总出现耸肩膀的一个动作,同时身体还有点倾斜,尤其人多的时候,我不知道到底是不是抽动症,很压抑也好担心,后来确诊医生说是抽动症,他们给开的药上网查都是抑制神的药物,严重影响孩子身体发育。宝贝才刚7周岁,我不放心让他吃。后来想给孩子找一种安全方法调理,千净颗粒套餐也是看到很多人说有用。试吃15天观察到孩子耸肩膀明显少啦,之前一天很多次的,吃后一整天偶尔有几次。

调整了孩子饮食,之前孩子太爱吃肉,每次吃饭都太饱。之后让他早上吃素,中午吃点肉,晚上全素,连牛奶都很少喝啦。吃饭八分饱,零食垃圾食品基本不吃,一天三次熬粥,换不同的五谷杂粮来熬。多吃青菜,水果,还买了各种杂粮窝窝头给孩子。加上吃这个套餐调理二个多月这些症状全部都没有了。总算松了一口气,心情好多啦,双11期间又巩固了一下。我也建议大家多给孩子清淡饮食,很多孩子的身体问题是吃出来的。希望大家多借鉴我的经验吧!

最后编辑时间: 2019/11/18 15:30:09

还有就是不要让孩子受刺激!语言,肢体,精神上的都不可以的。

我们也是医生给开的硫必利,不敢停啊,一停又担心更严重啦

关注了这个微博,学到了很多抽动症经验

给孩子健康饮食,关主孩子愫太重要了
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部