客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

不愧是你,精装修几十个问题的美的明州院子又来了!  [复制]

阅读[] 回复[13]

最后编辑时间: 2019/11/07 14:24:57

楼主

还记得那个精装修出现几十个问题的美的明州院子吗?它又来了,带着新的问题来了。
这次是外墙,整个墙面看起来非常不平整,都是大大小小的空鼓。这两年因为小区外墙皮掉落造成的事故应该都有看到过吧,就算经过这样一面墙我都怕出点什么事,何况日后要天天生活在这个小区的业主们,该是何等的心惊胆战!

而明州院子客服竟然回应说墙面粘结是牢固的,看起来不平整都是光线惹的祸...请问什么光线能让一面平整的墙面变得如此凹凸不平?是我们业主瞎了呢,还是你们为了逃避问题不惜睁眼说瞎话呢?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

告诉你个秘密

只要房子不倒塌,没有人会理会你们的投诉,
    TA共获得: 回复:1
    珊瑚虫@qq
    珊瑚虫@qq 2019/11/07 19:23:40 举报 0 回复
    房子倒了也没事?
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

小区里
    孩子:“妈我出门了。”

妈(温柔地说):”头盔戴好,出门一定要注意安全,尤其是头顶,这个头盔是妈双十一买的,性价比很高,能防上面掉下来的垃圾袋,烟头,啤酒瓶,啃过的鸡腿,菜刀,活的狗,灭火器瓶,窗玻璃,还有外墙的脱落的墙砖和墙皮等等。安全走出这个小区后,给妈发个信息,让妈放心。”

孩子(面色苍白):“妈,我不想出门了。”

哈哈哈哈,客服骗傻子呢

还有客服可以诉苦,不错了。

这个客服,很专业啊

我中海的精装修,漏水了!
            还是不要买精装修的!但是圈内要求只有精装修

问题不大,配电箱没做错就好

客服确实没有说错,因为这个根本不是砖

今后就是脱的话,那也仅仅是一层真石漆

图片看着特别别扭,如果是粉刷的墙面,可能会这样,如果是贴的,怎么可能这样?感觉就象一张泡过水的纸,难道是房产公司P上去的?

光线:呸,我不背这个锅

粘贴是牢固的

亲爱有业主,你改换手机了,现在拍照都自带美图功能的,你的手机OUT了
                          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部