客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波奥体中心网球馆初体验  [复制]

阅读[] 回复[12]

楼主

昨日,乘着十一终于有了时间去之前大肆宣传的宁波奥体中心体验,听说他们有一个新的综合馆开业,馆内有着宁波较为专业的网球场地。正好本人受网球王子的毒害,在初中时疯狂的爱上了网球这个运动,在宁波室内的网球场地实在是不尽如人意。不论是宁波大学的网球场还是宁波富邦体育场的网球场都不能让我感到满足,不论是脚踩在地面的反馈也好还是网球打在地面的反弹效果,都从未让我感到舒爽。

在我心里室外的网球场地总是让我觉得网球这项运动在运动的同时不得不面对太阳的暴晒和雨天对于场地的影响。不得不说这里的室内网球场隔绝了这些场外因素,本以为场地会比较闷热,会安装空调或者什么的。结果是安装了清风系统,带给我的体验是不同的,在打球时风完全没有影响到打球的体验,在休息时清风送出来的风,给了我完全是自然风的感觉,真的是很满意。

不知道是不是因为我是第一次打室内场地的原因,场地总给我一种比较软的感觉,踩上去比较舒服。至于收费的话,我也觉得收费标准还是可以接受的,不是只是因为场地的关系。我觉得这里工作人员的服务态度真的是让我体验到了,海底捞式的服务,真的是有答必应,都不需要我自己动手,这边的服务人员就免费送了我们很多的水什么的,一直给我们提供纸巾什么的。听我们觉得灯光不够亮,直接帮我们打开了两片场地的灯光真的是让我觉得受宠若惊。

我们还顺带参观了一下篮球场地和羽毛球场地,一个字大!真的太棒了,四楼的篮球场太大气了,整个四楼都是篮球场地,整整6片整场,包括篮筐场地什么的也是我在外面什么东论篮球馆,五一什么的没体验到过的。羽毛球场的话,听说全馆上下将近30片场地,真的让人觉得跟大气。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

打篮球怎么收费?按时间算么?

都是按照国际标准建设的,场地铺装材料都是国外进口的,所以感官应该不会差

看着确实不错

就差一个足球场

馆内的食堂是对外开放的吧,10元一餐还是15元一餐?

收费怎么收取的呀

最关键的信息没讲啊

收费标准呢?

免费吗?放个收费表啊。

下次去玩玩
                          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部