客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

和孩子分房睡的那点事  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2019/09/24 12:14:21

楼主

小家伙9月1日正式大班了,筹划分房这件事也蛮久了,
首先,把他所有的玩具都归纳到那间房里,引导那间房是属于他的玩具之家,期间陆续把属于他的东西都归置到那间房里。
然后,训练他独立入睡,在客厅讲故事,讲完后,让他自己回我们的房间独自上床睡觉。刚开始哇哇哇的,一会妈妈,一会妈妈的。坚持住,再配合奖励制度,一周时间顺利完成独立入睡。
最后,引他去他的玩具之家,与其在大人房间自己睡,还不如去玩具之家和玩具们一起睡。期间各种“心灵鸡汤”“鼓励表扬”顺利完成。
~~~~我以为他走了,我会好轻松,其实,半夜睡不着的是我,偷偷溜过去摸摸小脸,拉拉被子,亲亲额头的是我。看着他呼呼大睡的样子,默默抱怨一句“小没良心的”,难过的回自己房间睡觉。感觉心里空落落的。
哎~~~~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

明年我们也要分房睡了,现在还是很黏的,不知道能不能顺利

lz是个好妈妈啊,但是为什么回自己房间会空落落的,不是还有老公吗??

没有孩子,你跟你老公,你懂得

是妈妈离不开孩子。
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部