客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

2019找个男友  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

大家好!本人女未婚 在这里征男友一名,以下是一些资料。
年龄:90年
户籍:宁波江北
房子:自己有房子,也有代步车(技术还行,哈哈)。
身高:166
家务:会简单的做菜与家务。
性格:独立,开朗,爱笑,有时候会闹小脾气。
缺点:有时候蛮懒的。

对男方要求:
年龄:不要比我小的,不能大我太多。
户籍:最好是浙江范围或是定居宁波。
身高:不要比我矮吧,至少比我高个几公分。
经济:至少能养活一个家庭。以后会有孩子什么的。
性格:脾气好一点,大方一点,不要斤斤计较。
婚姻:希望对方是单身,未婚,离异有孩子的不要加。
也希望男方不要泡吧,生活简单一点,能照顾别人,善良。
如有合适的请加我一下,我是个慢热型的,有可能前面你要主动一点。
QQ:1598794768,熟悉之后再加其他。

麻烦,约炮的,中介的,无聊的人,不要加我,谢谢

你也就配找约炮的

你也就配约P

你这辈子是没人要的

小姐姐。。。。约起来~~

娶老婆能娶这路货色嘛

你好娶老婆能娶这路货色嘛

此人约炮,都加她

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部