客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

一辈子,一桌子,一镊子  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

在网上溜达的时候,无意间看见全国各地都在介绍各种钟表老师傅。什么修表二十年啊,三十五年啊等等
可你知道在北仑有个一生只是坐在桌子前维修了一辈子的钟表传承人吗??现已70岁,从小就在钟表世家长大,带出了几十个徒弟。

匠人的情怀不是一般人能懂的,我已是第三代传承人。深深的知道一把镊子代表着什么。

为了传承,为了技艺,为了对得起匠人这个称号。我也全心投入了这个行业。想努力把这一行做好

邵时----传承1957 很多人不明白我为什么会取这名字。 我叫邵刚 ---本土钟表匠的第三代传承人。

邵时-----邵家人的时间,一辈子只和时间打交道。 1957年是我家正式即工商登记后正式开店的时间。其实我爷爷在解放前就已经是这个行当的维修师了

传承技艺+瑞士进口的工具+先进的技术+时间的积累+钟表师的涵养=现在的邵时世界名表维修中心

由于行业的稀缺性,我只能自己来宣传下,让大家认识下在宁波还有一个做钟表维修的一个传承家族。

邵时世界名表维修中心(北仑店)北仑新大路1180号(大润发对面)

邵时世界名表服务中心(宁波灵桥店)天一灵桥广场4楼大厅1-1

联系电话:13957485338(微信同号) 有需要直接联系,最新送超值四季清洗套装

[恭喜,此贴已于2019-09-01 17:27:44 在老年人之家 被 基度山人 推荐,推荐理由:原创内容]

传统手艺——点赞!

这样的匠人广告,还是要支持一下。
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部