客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

交通事故遇态度恶劣的人渣  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

遇到这种人渣是否可以以牙还牙
骇异有嘎种侬1月前+ 关注
各位宁波的尤其是北仑的兄弟姐妹,叔叔,阿姨们好,本人在18年出了一起交通事故,肇事者是一个叫朱剑峰的人渣,在宁波北仑开有金剑手机店,此人开车玩手机逆向撞上我方正常行驶的车辆,导致我刚换才三月的车子受损严重和多人受伤!之后此人还态度恶劣,拒绝配合赔偿,修了三个月的车结果导致我6个月后通过法院才拿到维修费用把车提出来,还想把整起事故嫁祸于是我的原因,真不知道这种态度恶劣,没一点信誉的人是怎么维持着手机店的,撞了别人还想耍赖不肯赔偿!能否请宁波的兄弟姐妹们帮我人肉一下这个叫朱剑峰的人,他的车当初已经报废,我车因太新没法报废只能维修,但维修好后后期小毛病不断,现在朱剑峰也另购置了新车,宁波的兄弟姐妹是否可以在下方评论一下对于这种没信誉,态度恶劣之人,我也需要制造一起交通事故以牙还牙!谢谢,看过帖子的兄弟姐妹们有没有人熟悉这人的!‭130 9591 0819‬,‭158 5745 6665‬,这是狗人的联系电话,可以帮忙提供点这人的行踪吗?也好让我省点守他的时间!在谢过

如果我没有记错的话,楼主应该不止一次发帖了吧,说明发帖没有用。如果确定交警对方全责,那就直接上法院好了,搜集好证据直接起诉,不要怕麻烦,真的不麻烦,起诉书自己网上搜一个类似案件的参考一下写一个,也不用找律师,自己陈述一下就行。

我只想报复,查是查得到这人的,只是行踪不确定,等行踪确定了我也加油门直接撞飞他

有认识这两人的望兄弟姐妹们能告知,在此谢过了,谢家堍本人已去了一次没找到!恳请宁波的朋友们可以帮忙缩短点寻找的时间!血海深仇一定要报!谢谢了
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部