客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请中国移动你给个说法吧  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

我上半年2月份在宁波移动开了个手机新号码,买个老年机给农村的老爸用,这几天突然给停机了,打10086去问说是这个号码发送违法类短信,自动给我停机了,我和10086解释了这号码给老人在用,老人在农村只会拔打与接听电话,,老人连字都不认识几个怎么可以发送违法类短信,我只要求马上给我恢复号码,已经三天了10086回复按照移动公司规定是不恢复的,

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

置顶

感谢万能的东论,移动公司给我恢复号码了

请问中国移动这号码是实名认证的,都有身份证联系地址.如果你说我违法是不是应该有信件通知到我哪

请问中国移动为什么有权力可以随便停客户的号码

垄断的没地儿说理,可惜wto里的通讯开放到现在也没兑现

不会去营业厅?

您好,烦请您通过私信提供一下您的号码,以便我们进一步核实,感谢您的支持!

移动10086说是可能不法份子利用老年机漏洞发送违法短信,,我查了2月份开的号码,每个月消费10到20元,中国移动为什么到现在还不能给我恢复号码

去了营业厅让打10086反馈,10086又说是不能恢复,请问中国移动哪条法律规定你们的错误,要小市民买单,不这件事件中,请你告诉我从开始到现在我们用户有什么错,如果是你们自己的系统漏洞,可以申请法律立案,我可以配合调查,请问哪条法律规定你可以随意停我的号,

我的要求很简单一给我恢复号码,二,实名认证的号码有联系地址,请你以信件形式通知我何时何地违反了哪一项法律,

顶你,严重关切,上次有个新闻,电信还是移动,一个女士的号码,怕被电信诈骗,然后直接就被单方面销号了

搞笑到天上去了
                      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部