客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波天远律师张建辉是个大骗子  [复制]

阅读[] 回复[9]

最后编辑时间: 2019/08/22 20:55:28

楼主

2017年11月22日我委托天远律所张建辉律师代理我的房屋纠纷案,2017年12月20日张建辉问我收诉讼费13800元、保全费5000元、担保费3500元,并在2017年11月22号签了法律服务委托合同,紧接着23号又收取我3万元律师费,我再三跟他强调必须先对房产保全再起诉,防止被告把房屋产权转移,张建辉信誓旦旦的对我说,房子已经保全好了,也为我立了案了,可是之后一直没有什么信息,我不停的追问他,他说房子保全好了你放心,年底了法院比较忙,案子要到年初才会有进展,一直拖到3月5号,我不放心,我那个时候出了车祸在家休息,我就拄着拐杖到了法院,到了法院才知道真相,张建辉是骗我的,根本没有给我法院里交一分钱,而且我的案子变成自动撤销,并且房子在2018年的2月28日,被被告转移掉了,事情败露以后,他就急忙的把这些费用都退还给我,并对我承诺,不公了走私了的话,他就会兜底赔偿我损失,并且写了赔偿损失,赔偿买房款加利息,(是2009年支付的)后面诉讼产生的费用共计八十万,但要分四年支付的协议,我怕又中了他的圈套,被他骗,所以一直没答应拖到现在我选择了到司法局告他,现在我要求天远律事务所和张建辉共同赔偿我的损失。

维权到底。

支持公正。

这种人就不配当律师

司法局己受理了

有这样的律师,是司法界的耻辱,希望司法局严惩此败类。

宁波的吗?还有这种操作

是宁波的

太缺德了,这种人知法犯法要罪加一等。别出来了。

当律师最起码的做人底线都没有,到现在还和律所主任撒谎,还说我和脑子有病,你什么时候能说人话?
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部