客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

救猫猫  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

我想问下大家,猫从5楼掉到3楼遮阳棚上,自己爬不上来,4楼都装房盗窗,我从一户人家拿网兜去网,它又跑,抓不到它。有没有专业的专门抓猫的,抓它上来,下面饿了好几天了,这样下去早晚饿死。请大家帮个忙,想个办法。白天抓不到,凌晨又叫,我都急死,又影响他人。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

网兜里放些食物

谢谢你,问题是见人就跑,网还没下去就跑了,白天不知道它在那,那天看到它在有户人家空调机上,我去找那户人家,那邻居不喜欢别人进她家,求了好一会儿,总算进去了,那笨猫见到人,又跑了。

先丢吃的下去,再想办法

你先装些食品(猫爱吃的鱼肉或猫罐头(罐头要打开的)),用绳吊下去,放在它附近,让它先吃点,不至于饿死,明天继续喂,喂几天后,它习惯了,再想办法抓

猫会饿死?难道天下无鼠了吗?我见过的流浪猫个个都是肥头大耳的
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部