客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

路怒的司机惹不起  [复制]

阅读[] 回复[13]

最后编辑时间: 2019/08/11 11:39:06

楼主

尤其这个司机还是女司机。
经过如下:本人正常车道行驶,前方遇到慢车,遂打起方向灯,3秒后左转到快车道,惹得后方一辆浙BD352XX的车子狂按喇叭。我在想这是要干嘛?结果好玩的事情来了,过了几百米快到红绿灯,有辆车子从我右方过去,驾驶位车窗拉下,冲我破口大骂,一看,一女司机。没等我反应过来,前方刚好红转绿,遂关上车窗,唰一下扬长而去。

[恭喜,此贴已于2019-08-11 12:49:21 在驾驶天地 被 胖妈妈 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

楼主是个马路魔头

今天早上在常洪路林出口那里,有个傻B开着车想加塞,把我左转弯的车道也堵了,这种人不骂一顿能行么??还有一种人就是前面车道空的很,他就慢悠悠的在那里开,,要么就是玩手机的,要么就是女司机。。不过自己心态也不行了,,也真的容易路怒啊,。。

开自己的车,让人家说去吧,我现在都已经 佛系开车了
        TA共获得: 回复:1
        xhxf_xt
        xhxf_xt 2019/08/12 15:32:56 举报 0 回复
        心态真好,向你学习,,有时候真想佛系开车,但碰到些个傻B。淡定不了。。不够修为!
        • :+1:
        • :啊哈:
        • :爱心:
        • :拜拜:
        • :鄙视:
        • :不要啊:
        • :大汗:
        • :大哭:
        • :大笑:
        • :呆呆:
        • :得瑟:
        • :顶:
        • :发火:
        • :激动:
        • :惊吓:
        • :纠结:
        • :可怜:
        • :抠鼻:
        • :哭:
        • :困:
        • :泪奔:
        • :潜水:
        • :亲亲:
        • :伤心:
        • :偷乐:
        • :吐:
        • :晚安:
        • :围观:
        • :献花:
        • :疑问:
        • :晕:
        • :赞:
        • :早安:
        • :em102:
        • :em103:
        • :em104:
        • :em105:
        • :em106:
        • :em107:
        • :em108:
        • :em109:
        • :em110:
        • :em111:
        • :em112:
        • :em113:
        • :em116:
        • :em117:
        • :em118:
        • :em121:
        • :em122:
        • :em123:
        • :em126:
        • :em128:
        • :em129:
        • :em130:
        • :em132:
        • :em133:
        • :em134:
        • :em135:
        • :em136:
        • :em139:
        • :em140:
        • :em142:
        下一页

你换车道的时候肯定影响他正常行驶了,不然他不会来骂你,最好上个行车记录仪的视频

我猜行车记录仪坏了

楼主应该 竖 一个中指给她 。然后关窗,哼个小曲~!

上视频吧,比较说得清

我只相信, 如果没有影响到他人, 他人不会对你起敌意, 没有无缘无故的恨!

个人推测 楼主变道影响了她的车正常行驶 这样的话 她骂你的话也觉得没什么不正常 万一她撞上来 不是楼主主责吗

很明显,楼主肯定是占着快(超)车道慢慢开,影响别人正常超车了,你既然开不快,那就要老老实实超越前车后回到主车道。

女司机骂的内容是垃圾吗

我觉得吧现在开车人家挤就让,人家快我们就慢 千万别路怒 你永远不知道车里坐的是什么人 ,没必要,顶多车里坐着骂几句得了。
                          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部