客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

下班时间在高新区明湖花苑遇到旅游大巴狗司机  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

下班时间在高新区明湖花苑,,由于路边停满汽车,我自行车不得已绕到马路主通道,没想到后面开来一辆旅游大巴狗司机,好像是Q88车牌,在后面狂按高音喇叭,简直就疯狗一样。诅咒你这个鬼早点下地狱!

请问现在有地方投诉乱按喇叭的吗?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

按规定,宁波市区是禁鸣区。鸣喇叭是违章的。

但现实是,叔叔只管头盔,很少管其他违章。

举报鸣喇叭违章是一件难事。

十次举报,十次不成功。

今天开车路过高新区明湖花苑,一个自行车的忽然拐到我机动车道上,我几十座的大巴车,慢腾腾的压着我车,只能按喇叭提醒,简直就疯狗一样,骑个自行车都不会,诅咒这个鬼早点下地狱!

请问现在有地方投诉自行车骑到机动车道上来的吗?

还是镇海城关,因为基本上非机动车道都是停车场停车位,除了那些用石墩子水泥杆挡住的非机动车,所以小汽车也习惯了电瓶车开在机动车道上,一般多数也不叫喇叭了。

看来是没人管,所以狗司机可以肆意妄为。
        那假如我老人家被他吓得摔跤受伤了,那他有责任吗?

有没有责任 试试看就知道了!

先不说谁对谁错,自行车上机动车道违法在没有禁止鸣笛的地方乱鸣笛并没有违法。再看楼主这素质水平嘛,我就先举报为敬了。

大巴司机:先按为敬

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部