客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

五乡政府对违建者不作为  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

最近我省我市正在积极贯彻落实省委省政府的有关会议精神大力拆除违章建筑.全省全市正在大力拆除违章建筑.但坐落在鄞州区五乡镇仁久村夹塘的违章建筑却一直还违章在那里,当时已找到村里书记村长都不给与一个满意的答复甚至还包庇与违章建筑者书记还态度极差指着手凶我们;之后我们便找到了五乡镇政府,第一次给与我们的答案是会去沟通但是还是无结果我们将第二次上门镇里领导便推卸责任一直拖着不作为,经多次反映都不作为(违建者将一条小路占为己有,因房子老旧容易发生火灾等各种灾害所以该条通道可在紧急时候逃生可用,违建者还影响到了我们隔壁邻居下雨天雨水斗滴在了隔壁住户的屋檐前).........请看实拍照片(还有政府领导推卸不管的录音态度很差)

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

本来不想说什么,但这事多次在网上发文,对当地政府进行攻击,再看不下去了,我是了解这件事的,完全不是这个人所说的这样,这事发生后,所在村多次找双方进行调解,这个发贴的人曾多次打电话给村书记要求村书记放下一切工作来处理这件事,大家说说,一个村书记,对任何一件事的处理都会有一定的工作方法,不是你想这个时间处理就处理的,大家说是不是,再说这个事也不是发生在今年,去年,是发生在好多年前的事,请问当初你们干什么去了,为什么十几年前在对方刚开始建时来反映,再说,这个房子他家一直出租用,本人一直没有去住,对方家两个小房子曾经遭遇过盗窃,损失也很大,加上下雨时出入不方便,所以就做了这个小小的东西。政府部门一直在处理这个事,真没想到,这个人只考虑自己问题,颠倒是非地在网上说些不负责的话,真让人无证,也体现了这个人一点素质也没有。

TA共获得: 回复:1
    美好家园@sina
    美好家园@sina 2019/07/31 09:43:35 举报 0 回复
    既然很多年就已经知道的违建,为什么村里当时没有制止,还有目前隔壁房子是一直有租客居住,为什么要本人居住,难道你对“人”有误解?
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

好笑你怕是村里托吧,心里没点数吗违建还有理了 ,你所说的放下一切来处理 那请问你这么久了你处理了吗?搞些关系户有意思吗,我还有一些政府不管事的录音呢,你说的小偷 那是不是每家进小偷都可以把通道给占为己有,老房子发生火灾了通道被人占了 村里政府负责吗?违建还有理了,放心我会继续发还会继续整理资料录音哪怕到报社不管多久我都会奉陪,哦对了?可以叫上级领导去附近村民那调查下,看看周边的村民怎么说的?

哦对了。我在补充一下,早很我们就去说过了欺负我爸妈老实一直不处理,后来我打了12345这有几个月了吧?可以查记录的,五乡村里就办事效率吗一直回复在处理在处理几个月都处理不了一件事,严重怀疑现在他们的能力了,照这样说那我家是不是也可以说进小偷了 把边上的通道给拦起来占为己有呢?

既然很多年就已经知道的违建,为什么村里当时没有制止,还有目前隔壁房子是一直有租客居住,为什么要本人居住,难道你对“人”有误解?

本人已阅
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部