客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

新昌网红地依依打卡!  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

今天19日随台风的远去,我们约伴走起最近网红传的很盛的绍兴-新昌,出发前就做好了攻略,从先到后的次序1彩虹桥 2三个阶梯瀑布 3水的源头+向日葵 4金龙滑道 5网红摇摆桥,下面就让我简单介绍一下出行吧!

早上7点半从宁波江北出发,途经江北万达从宁波西上甬金高速至沙溪下高速导航山头里村就是我们的第一站彩虹桥🌈,到了有点失望不如江北万达青林河畔上的桥(指河岸上公园里),彩虹桥的另一头被建设单位所占有,周边包括整条黄泽江一派建设气息中,很多人会被这情景感动到哭,但我果断决定定点打卡游览,风景尽在不言中。

这时随着台风小尾巴影响,天也暗下来,空气中的雨随风飘散一阵一阵,让我一下对黄泽江的抒情“十里青滩林,水墨暗泽江”!观好彩虹桥车一直向黄泽江的源头向前,这5公里有四个停车打卡,下面看图

台风天气真的忽明忽暗,边开边停边拍照打卡!(打卡因为黄泽江泄洪和台风天气,所有游客不能下水,21日后都可以玩水啦,出发吧!)不知不觉到源头钦寸大坝,大坝上的向日葵个个在欢迎我似的,一路驶来融入这人景相容的优美画卷,不似走马观花,也不必遗憾错过,展开一幅画卷,随笔墨游走,雨景,水景,都在心中!继续导航庄后王村

大概行驶25分钟这样,我们来到了庄后王村的村委停好车,庄后王村是金龙滑道的入口,人可以滑下去,也可以走下去,下面就是网红摇摆桥!我们几个驾驶员没办法只能开下去到摇摆桥,顺便一起玩!

这地方好,风景美同时满足一下自己的童心!今年夏天这样游新昌也很满足,在习大大创导青山绿水就金山银山的口号下,各地山区一个个村都是一片新景象,以前我对新昌了解就是一一些徒步路线的名称,如天姥山,称锤岩,倒脱靴,牛背山,石狗洞,十九峰,天烛湖,小黄山等等,现在可以游玩新农村新气象也是一种乐趣

[恭喜,此贴已于2019-07-19 23:10:57 在自驾游 被 fwj111 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

看了楼主介绍,让我也很想去玩,楼主多分享一些好玩的地方

刚想带娃去玩,正好楼主给了导航路线,谢谢啦

不错 不错 看来一天就能来回了

乘公交车去玩吧:溪口--新昌东--新昌北--钦寸水库

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部