客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

高速收费问题  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

我想问一下,我朝阳上高速到洞桥下,十分钟收费10元,我洞桥上高速,朝阳下高速,10分钟20元,为什么要这么收费,我觉得很奇怪,不是同样的路程吗?而且现在鄞州大道到奉化的214省道要全面建设了,我免不了上班来回上高速,否则20来公里的路程要开车1小时,可是上高速一天花费30元过路费再加邮费,我这一个月花费不菲!一个月光通行费就要1000,实在太贵了

现在有代收费就是宁波北,宝幢,朝阳,奉化的西坞,溪口东共5个 。
其中朝阳,西坞,溪口东说是到明年(2020年)6月就会取消。
另外高速收费= 车次费5元 + 里程*单价 + 桥隧附加
5的倍数整数收取,2.5元为分界线进行取舍。

最后编辑时间: 2019/07/14 18:36:16

。。。。。。。。。。。。。

可以开电瓶车

不是很了解
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部