客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

八月初俄罗斯远东四日、朝鲜三日游约伴  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

八月初夫妇二人带着一个小女孩想乘火车到珲春,然后去俄罗斯远东海参威和朝鲜玩几天,有兴趣参与的大家可以一同组团出行,行程俄罗斯四天三晚、朝鲜三天二晚,有兴趣的话还可以再到长白山去凉快几天。联系电话:13362477581老李。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

大概价位在多少呢

就这么简单吗?有导游吗?我们二位老年人可以吗?不要什么照顾,有丰富的旅游经验,喜欢坐动车,

攻略都做了么?

旅途愉快

要办签证吗

具体行程及安排呢安排

目的地是很好的,不知具体怎么走?

刚从那边去过回来,可能会写一篇游记,跟大家聊聊心得,也祝楼主在那里玩得尽兴。
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部