客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

真不是我敢写,敢跟帖曝光垃圾客户的绝对刚!  [复制]

阅读[] 回复[9]

楼主

案例一:
颐景园洋房客户,业主女,自己联系找设计,预约量房不肯见面,设计师自己拿了钥匙量好尺寸交还钥匙,业主各种推脱忙忙忙不肯面谈!微信却一直催催催讨要设计“初稿”!
扬言南鸿、鼎天、圣都、十杰都已经联系并且未见面就发设计“初稿”,就是没有找到心仪的设计方案!
不发电子设计图就说设计师服务态度不好

大姐,你是瞧不起设计师还是瞧不起设计师的智商呢?
量房都不面谈装修需求的,要方案跟要饭一样的理所当然
诸多品牌公司设计都无法满足您需求没让您瞧上眼,小女子不才,伺候不起

案例二:
业主女,自称家庭主妇全职有空随时看方案做比较,两次面谈确定方案后,死磨硬泡要拍照设计方案,各种“真心喜欢,你放心好了我和老公看一下就可以定在你这里了”

回访的时候一句“不好意思我真的喜欢你的方案,但是还是选择找我们小区做装修的师傅做了,毕竟便宜”呵呵,GAME OVER

案例三:
江北某拆迁安置房小区业主一家,量房定方案简直速战速决!隐隐的感觉有坑啊。。。。

马上要动工了客户说约了亲戚一起现场再看一下方案确认,一大家子七嘴八舌,这里加个柜子,哪里做个吊顶。。。。反正就这么定了?反正就是不加钱!反正说好的全包就是不管做什么你是装修公司你得让我满意!加钱是不可能的,地上打滚唱戏哭赖皮是唱一出是一出!

对不起这单咱们不签了,您看中哪家服务好就去找哪家吧,讨要一份伴手礼又要送两个柜子,最好儿媳妇免费送一位还包生孙子的好伐?

案例三:
毫无时间概念的业主男,量房约了2点,电话联系一直是快到了快到了,到了4点还是马上就来了!

店约看方案也是今天晚上7点来,直到9点才说好像可能来不了,改天再说吧。。。。

em...........

多一份诚意,少一份套路!

我理解每一位业主赚钱都不容易,咱都一样都不容易!

货比三家,择优而定,前提是同样的服务同样的品牌同样的选材同样的施工工艺!

尊重别人的工作才会有同等的服务享受!

这里我分享一下我客户跟我讲的一番推心置腹的劝解:

太纠结的生意你别接!纠结的人方案纠结预算纠结选材纠结!他自己都不知道自己的喜好,你怎么样的付出他都看不到你的好!

不赚钱的生意你别接!抠门的客户哪里都扣,不会因为你服务有多好而认可你,只会更加压榨你的劳动!同样的时间和精力,服务于优质的客户你能获得更多的认可!

消费价值不匹配的客户你别接!不不懂行不识货,你给他块金子他还嫌沉!无论你多少的报价他都是摇摇头:太贵了,别的公司不要设计费,别的公司不要管理费,别的公司先装修后付款,别的公司电器家具都是免费送的。。。。

既然别的公司都那么好了,你还在找我干什么?嗯?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

正常,我都不知道被放多少次鸽子了,记得一次去台州大山里一套自建别墅,客户那是一个得瑟啊,聊天里老是发她家房子外面拍的实景图、房内的效果图,来回高速4小时,过路费200出头,到达她家,两人上班,留个老爸唧唧歪歪的说太麻烦不用做,5分钟测量完毕收工回去,还没到宁波,路上就收到信息:我爸妈不同意!我擦,你特么之前干啥去了?问一句会死么?从此以后,所有宁波市外客户一律先下定金,不签单的一律扣除路费辛苦费,然后就大大的提升了签单率,外地的再也不白跑白损失人民币了

如果你们觉得这剂药太苦了,没事我不是医生。我删贴,免掉还被某些人说是为了博名声。话不投机半句多!

近期打算装修的业主福利来了!!!十杰装饰17年以来首次办线上微团购活动,在门店优惠基础上,额外还可享受总裁特批优惠!仅限线上300户客户享受!!后期不满意承诺可退,详情了解咨询15906681079微信同号!!
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部