客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波奉化、包船出海~外国人总爱来我家,为什么呢??  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

以下内容,选自某位客人孩子写的作文,您可以看一下,了解一下大概过程~
休渔期不受影响~合氵去 出海,正常操作~

我妈妈说已经在几天前,联系好了船老大,看过介绍,很不错,
我就一直很期待。
今天是去大海日子。
我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、和姑姑一家三口,一共,十人,一起开车去的,人要自己组织好。
刚开始,挺开心,后来睡着了,快到的时
候,我醒了,打开车窗,觉得空气很好,都是绿色的山。
最后,开车到宁波市、奉化区、莼湖镇、的海那边
上了船,船上很舒服,不晕,看到有做遮阳的,有挡雨的措施,
然后拉网拉上来好多海鲜,活蹦乱跳的,
很多东西我都没见过,好玩!有些只是在电脑上看过,没想到真的,活的,是这样的。
然后,还去一个岛上玩了一下
捉了小螃蟹,捡了小贝壳,爸爸也学我去捉小螃蟹,嘻嘻。
在我们在海岛上玩的时候,船家就停在海岛旁边烧海鲜,等我们玩好,上船,就可以吃了。

海鲜真好吃,非常新鲜,非常非常非常多~和妈妈在绍兴买的,味道完全不一样
我再也不想吃城市里的海鲜了,我们一个个,都吃撑了,

烧菜的阿姨手艺真的很好,一些配菜都烧得很好吃~
放一些照片,真是不错,只顾着吃吃吃了~(如果饿,也可以烧海鲜,先吃,再去海岛玩)
最后还吃不完的,都白白拿走了
作文完~

独家特点:野生海鲜数特别多!烧菜手艺特别好吃!回头客特别多!

各种肤色外国人,也都喜欢来我家吃,吃我妈妈做的菜

这里不方便放,因为都是【独家】照片,【独家】视频~

下面照片您参考看一下,大概情况,只是其中一小小小小部分哦~

更多,更全,独家照片,独家视频,外国人吃吃吃的独家照片,看最后一图!找到我
看最后一图!找到我!找到我!最后一图

点我头像进去也行

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

这次来玩,下次还要来玩

走吧,就从这里过去,很大的一个地方

这个很不错呢

哇塞了,太好了

没有中间商赚差价

看看,这才是良心船家

十几个大男人吃不完

老人说,很开心。

排好队,一个一个跟上哦

打酱油路过
                      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部