客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

寻找一个有趣的灵魂  [复制]

阅读[] 回复[9]

楼主

先自我介绍一下:
88年的宁波本地小歪,独生子一枚,家住老三区,身高170cm,体重80kg,工作还算稳定,性格慢热,兴趣爱好有旅游,美食等,平时不喝酒不去夜店酒吧,还算比较健康吧。经济状况方面,有能力买房,父母亲有退休老保。
希望女方工作稳定,是一个有趣的灵魂,性格开朗主动,孝顺懂事,家庭和睦父母容易相处,最重要还是两个人能够聊得来,三观一致吧,有意向的女生可以加QQ:61861385 微信:linbin0240 聊聊看

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

没有姑娘看看我帖子吗

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部