客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12 到第

事情已经顺利解决,谢谢东论!  [复制]

阅读[] 回复[101]

网上4000元可买橡木(非橡胶木)全实木1.8米大床,包安装
    TA共获得: 回复:1
    棠棠岚@qq
    棠棠岚@qq 2019/05/23 17:47:02 举报 0 回复
    买当地的品牌店就是觉得售后方便,没想到是这种局面
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

应该是第一次安装时没有螺丝没有紧固导致后期移动床板的时候,骨架等松动了。这个完全可以要求经销商给予解决的,不需要再支付任何费用的。该投诉的就要投诉到底。
      TA共获得: 回复:1
      棠棠岚@qq
      棠棠岚@qq 2019/05/23 17:47:50 举报 0 回复
      但是现在过了质保期消费者协会也不与介入了,都不知道上哪儿投诉去
      • :+1:
      • :啊哈:
      • :爱心:
      • :拜拜:
      • :鄙视:
      • :不要啊:
      • :大汗:
      • :大哭:
      • :大笑:
      • :呆呆:
      • :得瑟:
      • :顶:
      • :发火:
      • :激动:
      • :惊吓:
      • :纠结:
      • :可怜:
      • :抠鼻:
      • :哭:
      • :困:
      • :泪奔:
      • :潜水:
      • :亲亲:
      • :伤心:
      • :偷乐:
      • :吐:
      • :晚安:
      • :围观:
      • :献花:
      • :疑问:
      • :晕:
      • :赞:
      • :早安:
      • :em102:
      • :em103:
      • :em104:
      • :em105:
      • :em106:
      • :em107:
      • :em108:
      • :em109:
      • :em110:
      • :em111:
      • :em112:
      • :em113:
      • :em116:
      • :em117:
      • :em118:
      • :em121:
      • :em122:
      • :em123:
      • :em126:
      • :em128:
      • :em129:
      • :em130:
      • :em132:
      • :em133:
      • :em134:
      • :em135:
      • :em136:
      • :em139:
      • :em140:
      • :em142:
      下一页

最后编辑时间: 2019/05/23 20:27:08

我自己家装修,所有的家具从头开始都是我亲自挑选的。你说的这家店我也去过的。
      1、挪亚家的产品,谈不上知名品牌,普通的,不是一个做精品档次的,最多做的大,上市了而已。选家具,虑他们做什么的,就是要专业做一个工艺,一种木材的。凡是各种材料甚至金属搭配的,也就是现代风格,不可能会是最高的精品家具。
      2、至于楼主的问题,觉得红星美凯龙和挪亚家都是很失败。这么点小问题,居然不愿意积极为客人善后处理好,还推卸责任,不担当。以后谁去红星美凯龙购物,谁去挪亚家买家具?小事情都不担当,大事情还会承担吗?
      3、楼主有没有记录证明,你们入住进去,就发现问题。如果有的,就应该从发现问题开始计时,应该没有到一年时间啊向市场监管部门投诉。

建议补充我个人发生的事情:

1、下应红星美凯龙,我要点名一个事情。之前我在红星美凯龙下应店里,买到假的东西(最后协商处理了,经过市场监管出面。原本我是要去法院一起起诉红星美凯龙和商家的)。刚开始,我给红星美凯龙打电话的时候,红星美凯龙以不是统一收费,那个商家店不属于红星美凯龙管,把责任推卸的很干净。如果我不坚决捍卫自己权益,我是缺乏法律意识而好被糊弄的人,这个事情,我去找谁处理?

2、我家买的家具基本都是专业做床的品牌,不买家具杂牌的。比如我家在红星美凯龙买的2张次卧的床。选择是最好的品牌,进口的荷兰松。2张床送到我家,他们来了4-5个师傅安装。我当场监督安装,师傅们装起来后,4个脚和安装之后的结构非常稳。不需要做任何调整。这就是品质和做工的精准到位。我很满意。有一次去红星美凯龙,又路过这家专门卖床的店,我特意提出这个事情,我很满意。

我家用的也是挪亚家的家具,沙发,餐桌,床什么的,D5系列,设计和产品质量,业务员态度都是可以的
          12 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部