客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

十多个大男人吃不完!包船出海【好】船家~回头客很多  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2019/05/18 10:32:21

楼主

地方都是一样的,是政府专门打造的,专门用来,坐船出海的一个地方,停车免费,拿票,码头,船只,都是统一的。
客人自驾到码头,然后过程都差不多,
但是有的船家是不去海岛的,一定要问清楚,有的船家更坑,去的是收费的海岛,一船人还收费挺贵的,所以,一定一定要问清楚【我这边,是去海岛的,是免费去的】

1。按时在总码头上船

2。坐船出海

3。拉网

4。免费多去:去原生态海岛上玩,捉小螃蟹等

船家在这段时间制作美味海鲜大餐

5。客人海岛游玩完毕,原路返回

6。在海上的船上,吃海鲜大餐,不是岸边吃,是海上的船上吃。

7。吃不完免费全部打包带走,总码头下船。

一天可来回,简单方便,不用住外面

人数:10人起,自驾一日游,自行组织,

地址:浙江省宁波市奉化区、莼湖镇、栖凤村

现在科技发达了,可以直接导航过来

注意:不要当天过来,也不要突然过来,没有定船,拿到取票信息,是没法上船的哦~

请务必、至少至少,提早一天,我联系好,提前定船

十人,
原价,周一到周五,1600,双休,1800,法定节假日看情况

酒水饮料自带,其他费用都包含了,

优惠价,就是时价,是根据时间,淡季旺季,人数,定的,可以找我问一下近期价格,

当然,价格是一方面,质量、数量也是非常重要的一方面
我给您的价格,肯定是比较便宜,或者比较平均的,
但是,海鲜大餐的质量、数量,就是非常非常非常非常好,非常多的
而且,,,我妈妈烧菜特别好吃,客人几乎都是每批都夸,所以客人也会介绍朋友过来,老客户差不多每年都会来
下面放一些照片,了解一下大概情况
(这里不能放【独家】照片,和【独家】视频,
想看的,【最后2图】直接扫我,加我哦~还有几乎完美的资料奉上,想咨询更多,也是一样,
扫我,加我,
我家可是,连各种肤色的,外国人都喜欢来吃的~最一图,加我有证明的哦~

一五8。6七21。三2二零。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

好的,一就一起吧,大家都玩和开心

山海相印,风景美得不得了

我们也停下脚步,看风景

这么好的事,我怎么没碰到过?

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部