客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

缘来是你.携手共享--2019年残健人士交友联谊会  [复制]

阅读[] 回复[2]

最后编辑时间: 2019/05/13 14:46:50

楼主

2019年05月12日,是我们伟大母亲们的节日,在宁波爱心公园,由宁波市残联,宁波市电视台,宁波晚报,宁波市馨之园社会助残服务中心举办了一场2019年宁波市暨海曙区单身残健人士交友联谊会。五月早上的阳光就像来参加相亲会的残友们的热情一样热辣似火,很多残友都早早来到现场,在缘分墙上的资料中搜索自己心仪的对象。
来交友的残疾人在雨露.爱心同盟义工们的引导和帮助下,残友们陆续现场签到入席。8:30分活动正式开始,由宁波电视台主持人‘来发’开场主持整个活动,从女生自我介绍,到男生自我介绍,才艺表演,游戏等环节,活动现场欢歌笑语,热闹非凡,不仅吸引了宁波的人员,还有从杭州赶来参加活动的朋友。由于炎热的天气,考虑残友的身体状况,活动11点前提前结束,但大家都迟迟不肯离去,纷纷在红娘地方登记以及查询信息,希望能邂逅一份美丽的爱情!
虽然残健人员有身体上的某些缺陷,但他们充满对未来幸福的渴望和期待,充满着对未来生活美好的向往。祝愿他们都能找到自己的另一半,收获美满的家庭,执子之手,与子偕老!

希望你们早日找到
我的世界,全部给你的人!

只求在我最美的年华里,
遇到你,
把所有的阳光灿烂都给你!

伸出你我手,温暖你我心!

拥有一份美好的爱情和美满的婚姻,是每个人的期盼。由于身体的残疾,他们会在人生道路上承受比常人更多的考验,执子之手,幸福终老。

伸出你我手,温暖你我心
参与志愿服务,奉献你我爱心

雨露.爱心同盟

本文编辑:清水、安妮
图片来源:活动微信群
文章整理:月映荷影

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

祝福所有朋友都能找到自己心仪的对象,属于自己的那份幸福!

雨露.爱心同盟公众号

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部