客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

铝合金门窗大家都是选什么牌子的呢?正在装修的朋友进  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

铝合金门窗大家都是选什么牌子的呢?正在装修的朋友进来讨论一下,一般正常的小区业主,像万达这类的小区,装修硬装预算大概去到多少?20万还是30万?有10~15万作用可以装出高档次的家吗?

装修的铝合金窗和封阳台的厨房隔断的,卫浴的铝合金门窗都是选什么牌子的,这一整套下来便宜的也得好几万了,大家有什么好推荐的,怎么去做这块的预算?

目前我网上搜了下,也不懂品牌,铝合金门窗是广东佛山的牌子比较好吗?怎么去区分?广东门窗十大品牌的浩和盛世门窗怎么样?有人用过这个吗?www.fshaohe.com,这个是我找到的网址,还有新豪轩,皇派这些的好不好?贵不贵?有没有接触过这些牌子的朋友?

牌子没什么只要说还是材质

一份价格一分货,不要图便宜找小门店,血泪教训!

别迷信什么牌子。铝合金是三分材料,七分安装,看看小区里哪家做得好,找上门去就好了。
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部