客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

奉化坐船出海,海鲜非常多,烧菜特好吃,回头客好多啊  [复制]

阅读[] 回复[18]

楼主

地方都是一样的,是政府专门打造的,专门用来,坐船出海的一个地方,停车免费,拿票,码头,船只,都是统一的。
客人自驾到码头,然后过程都差不多,
但是有的船家是不去海岛的,一定要问清楚,有的船家更坑,去的是收费的海岛,一船人还收费挺贵的,所以,一定一定要问清楚【我这边,是去海岛的,是免费去的】

1。按时在总码头上船

2。坐船出海

3。拉网

4。免费多去:去原生态海岛上玩,捉小螃蟹等

船家在这段时间制作美味海鲜大餐

5。客人海岛游玩完毕,原路返回

6。在海上的船上,吃海鲜大餐,不是岸边吃,是海上的船上吃。

7。吃不完免费全部打包带走,总码头下船。

一天可来回,简单方便,不用住外面

人数:10人起,自驾一日游,自行组织,

地址:浙江省宁波市奉化区、莼湖镇、栖凤村

现在科技发达了,可以直接导航过来

注意:不要当天过来,也不要突然过来,没有定船,拿到取票信息,是没法上船的哦~

请务必、至少至少,提早一天,我联系好,提前定船

十人,原价,周一到周五,1600,双休,1800,法定节假日看情况

酒水饮料自带,其他费用都包含了,

优惠价,就是时价,是根据时间,淡季旺季,人数,定的,可以找我问一下近期价格,

当然,价格是一方面,质量、数量也是非常重要的一方面
我给您的价格,肯定是比较便宜,或者比较平均的,
但是,海鲜大餐的质量、数量,就是非常非常非常非常好,非常多的
而且,,,我妈妈烧菜特别好吃,客人几乎都是每批都夸,所以客人也会介绍朋友过来,老客户差不多每年都会来
下面放一些照片,了解一下大概情况
(这里不能放【独家】照片,和【独家】视频,
想看的,【最后2图】直接扫我,加我哦~还有几乎完美的资料奉上,想咨询更多,也是一样,
扫我,加我,
我家可是,连各种肤色的, 外国人 都喜欢来吃的~最后2图,加我有证明的哦~

这里照片非常全部,只是其中一小小小小小小小部分

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

刚一到海边,就闻到了海水的咸味儿。啊!蓝蓝的大海,一望无际。脚踩在金灿灿的沙滩上,软软的,暖暖的。一会儿,海水拍打着海浪,冲向沙滩。我的“金字塔”被海水冲得无影无踪,消失在大海里。

我们玩得很开心

我们一家人就一起去吧,真好。

这个是什么情况呢,好多哦

往远处眺望,只见海和天连接之处出现了一条白线,慢慢地白线由远而近,像一匹匹脱缰的野马奔腾而来。

真的都这么惊喜呀

我迫不及待地奔向大海,一边欣赏日落的美景,一边玩水捡贝壳。

这时,几声欧鸣把我的目光从气势雄伟的大海移到了蔚蓝的天空中,原来是海鸥。

就是这个好地方呢

那波涛,沸沸扬扬,一层紧追着一层,像秋天天空中盛开的云朵;那波涛相互拥挤着,追逐着,越来越近,越来越高,赶到脚下时便陡立成一道道齐齐的水墙

开心的旅程

海风吹拂,扬起了我的发丝,露出了一张喜悦的笑脸。那情那景该有多么惬意。在海边漫步,呼吸带有“海味”的空气容易让人释怀

美丽的大海,我来了

开心呀,开心

沙滩,呐喊着冲向岩石,溅起大朵的浪花,海水把本来在沙滩上玩耍的人们赶回堤岸,好像在告诉人们

真是一次快乐的旅行

在在这里,我看到了

大海啊,大海,
                                    你像一颗蓝宝石。
                                    被沙地环绕着,
                                    缓缓地流着……流着……
                                    大海啊,大海,

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部