客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

二手房买卖交房,窗帘属于固定装修,原房东可以拆走吗  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

二手房买卖有一条约定,固定装修不变。装修的时候,新业主发现窗帘没了,说净水器也是固定装修,不能拆走。现在请问,这两样东西到底是不是固定装修,到底能不能拆走?(合同没有约定送窗帘和净水器)。

可以拆走,
不破坏原来装修美观。
几百万都付了,几千块的东西有啥好计较的。
他不拆走我都嫌不干净。

换新的吧,新房子新设备

最后编辑时间: 2019/05/04 18:04:56

窗帘和净水器属于设施,不算固定装修。合同上应该写清楚送哪些设施(一般指家电、家具),但窗帘一般是想不到的,要拆走的房东也少之又少。楼主,算了吧,既然整头牛也买了,就不要在乎一根牛绳了,自己去挑一幅满意的窗帘感觉也新鲜一些。我买二手房,巴不得房东都搬走,省得我还要搬来搬去处理掉,固定装修用前任房主的,室内东西最好换成自己喜欢的,否则感觉跟租人家的房子差不多。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部