客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
123 到第

只想说生活很难,维权也很难  [复制]

阅读[] 回复[143]

确实,月嫂好坏差很多,碰到了不负责任,不专业的月嫂简直是倒了血霉,楼主拿起法律武器,维护正当利益是对的。月子里,原本健康的宝宝生病了最大的责任就是照顾他的月嫂。我也是一位刚刚出月子的宝妈,在月子里也是碰到了宝宝呛奶的问题,不过我很幸运,果断让月嫂公司换了月嫂,新来的月嫂阿姨很专业,也很仔细,日日夜夜的照顾小宝,终于转危为安。

珍爱生命远离莆田系医院

对于普通人来说,病急乱投医那是经常会发生的,医院的口碑还是重要的。就像从妇儿转到明州确诊很多人都想不明白,这怪不得楼主。可能才第一次遇到...天天在东论做广告的你可以想象

现在月子中心作的就是广告,还没去的时候都说好,去了就另外一种态度

楼主,是21码头的那个月子会所吗?是不是21马蹄的那个?

那个月子中心本来也没什么生意 现在更没生意了

看了妇儿再去明州?什么套路?

坐月子其实最好还是自己妈妈照顾,这样生活习惯一样,沟通上也好说话,月子中心不好,月嫂很多也不好的,我周围好几个找了月嫂的都是不欢而散,家里来了个外人习惯不痛,互相看不习惯,觉得对方有问题

月嫂不用吃饭吗
                  月嫂不用看电视吗
                  月嫂不用玩手机吗
                  月嫂不是人吗
                  为什么要剥夺月嫂的幸福 他们也是人啊
                  动作慢怎么了 乌龟动作慢照样比兔子早达到终点
                  这些都不是理由
                  而是在你心理觉得这3.6万花的不开心,不值得
                  宝宝得了肺炎是月嫂的责任?是月子中心的责任?
                  我跟你说那么有钱为什么不来找我呢
                  虽然我什么都不会但我手快啊
                  请留下联系方式 随叫随到 我是男的 不介意吧。。。。

很多企业都是良心商家,但就是有个别企业特别的牛扎,钱到手就吞在肚子里了,明知道无理改退赔的就是横蛮不理,什么都要人走法院,其实就等着和稀泥,和不成的再执行也拖了个一二年的了,期间再来个亏损倒闭那就沉尸了建议能给法院一个权利,受理期间,明显有理的可以建议工商税务银行叫停有问题商家,判完了再恢复

月子中心应该做的是反思,是道歉,而不是在这里威胁楼主,越是这样,你越是在做反面宣传。
                      如果楼主说得不实,尽可以去起诉诽谤。消费者出钱是为了你们能提供良好的服务,而不是有了巨大的错误还一副无赖相,不退任何费用,还叫嚣着要告人家诽谤

呵呵,月子中心本来就只是去当太太而已。

我可以非常非常负责任的告诉楼主,孩子离开母体,六个月内正常照顾的话,绝对不会生病!楼主真是花钱买罪受,可怜的孩子。。。想当年,辞职在家陪老婆做了三个月的月子,孩子都是我来照顾,第一次生病时六个月后,全身出湿疹性发烧。

要吗就是月子中心护理不当负全责,要吗就是楼主小孩自身问题,很显然可以排除后者,支持楼主将此不良商家告到倒闭为止

小孩子 做月子就去医院了 确实需要关注。

但是妇儿医院不看病,去明州医院看?论坛不是有好几起事了么?
                              一般小孩子的病都是妇儿医院看的吧!

一般来说母乳喂养,很少生病的。如果月子就经常生病,建议宝妈和宝宝一起检查啊

年轻护士懂得照顾宝宝?

是我们家女儿太好养了吗?我们只在医院那几天找了个月嫂。回家就是婆婆照顾小的和我,我妈就每天用餐时间来为我们做饭菜。有时我婆婆还去外面逛街,就我和女儿两人在家,也没什么事。孩子洗澡刚开始婆婆不会洗,还是我教她的,因为我之前还特意去考了育婴师。

这世道就是这样

123 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部