客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

董小姐洗涤加盟骗局,如何要回加盟的钱?法律咨询..  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

2018年5月董小姐在招商社区智能柜加盟,每个 箱子五万元,我在她指定的社区选择好两个后付了钱,一共十万元,结果没有了音讯,跑去我选的社区问却发现被骗了,人家物业根本就不知道有董小姐洗衣柜要放他们社区,到了箱体入社区的日子了,也不见有箱子,可是向对方申请退款却遭到拒绝,非要我在另外的小区重新选择重新签约,我不同意就要扣掉将近一半的钱,今天我看到网络上宁波晚报的报道“董小姐洗涤”的各种问题(截图),感觉她这样做真的像是抢钱,好像已经有人在公安局报案并立案了?我想咨询一下她是否会跑路?她这样做是不是以加盟为由骗我钱,这事情都已经一年了,是不是属于现在扫黑除恶范围?我该怎么办才能拿回被骗的钱?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

楼主,您好!今天董小姐以为你在东方热线发的都是我发的,所以发微信来骂我,还自己转发微信给我你这个帖子的链接,我才注册了号码上来看到您也受骗上当了.我就是她回复帖子中误认为发帖的那个人,她不是说她没骗吗?我现在就把董小姐当时骗我签约的小区名单部分截图发上来(完整的可以问我看),大家可以自己去核对这些小区有没有柜子,我选的小区,五月份交钱九月就该入社区的柜子,到现在一年了影子都没有,签约时候还说和万科物业已经签约,结果都是假的。我缴的钱也被她吞了,所以说她不仅是骗子还是个强盗,受骗的还不止我一个呢,我欢迎公安、法院所有声张正义的部门来核实我说的是否属实

这位网友您好,您帖子上所讲内容完全是颠倒事实。我们董小姐洗涤运营部座落在高新区,工厂部座落在镇海蟹浦,目前公司运营非常良好,也欢迎大家关注微信公众号“董小姐智慧洗涤”下单体验。去年董小姐面向社会招募了一批小区智能柜加盟商,去年下半年已铺设了几十个中高端小区,例如在青林湾,盛世天城等等,目前运营良好。上述文章的写作人,是因为在去年5月份加盟了我们的智能柜并签订了正式合同,可在下半年铺设柜子时提出不想加盟毁约的动作,作为公司当时也愿意配合加盟商退柜。但必须按合同约定的执行,扣除相应因毁约而产生的费用,文章作者不愿按合同约定的承担责任,去年至今也是做了很多动作刁难我公司。文章作者,希望你不要诋毁我们公司,我们特此出来澄清,事实胜于雄辩。
      TA共获得: 回复:1
      小小栗子嘉
      小小栗子嘉 2019/05/06 14:46:57 举报 0 回复
      好笑 一点消息都没通知 购买了团购的直接不退款 恶霸条款 315投诉都不怕
      • :+1:
      • :啊哈:
      • :爱心:
      • :拜拜:
      • :鄙视:
      • :不要啊:
      • :大汗:
      • :大哭:
      • :大笑:
      • :呆呆:
      • :得瑟:
      • :顶:
      • :发火:
      • :激动:
      • :惊吓:
      • :纠结:
      • :可怜:
      • :抠鼻:
      • :哭:
      • :困:
      • :泪奔:
      • :潜水:
      • :亲亲:
      • :伤心:
      • :偷乐:
      • :吐:
      • :晚安:
      • :围观:
      • :献花:
      • :疑问:
      • :晕:
      • :赞:
      • :早安:
      • :em102:
      • :em103:
      • :em104:
      • :em105:
      • :em106:
      • :em107:
      • :em108:
      • :em109:
      • :em110:
      • :em111:
      • :em112:
      • :em113:
      • :em116:
      • :em117:
      • :em118:
      • :em121:
      • :em122:
      • :em123:
      • :em126:
      • :em128:
      • :em129:
      • :em130:
      • :em132:
      • :em133:
      • :em134:
      • :em135:
      • :em136:
      • :em139:
      • :em140:
      • :em142:
      下一页

这么厚脸皮无赖的真的第一次碰到!

315投诉都不怕的商家 这种商家还要运营下去 真的是可悲

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部