客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

这个社会是这样的吗?  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

老赖=徐宏波,女,34岁,身份证号码:330283198512225428,家住奉化市大堰镇程家村里脚弄。欠账累累,法院一直在呼唤她,已出悬赏公告,至今未露面。却教唆家人倒过来恐吓、威胁帮助她的人。事情倒过来了,请问各位大仙这个社会还有王法吗?还有没有人管?请知情者提供线索或者直接报110..。万分感谢。

老赖

去法院起诉吧

楼主,一个你的信息收集的不全面啊,二个你东论也不要随意公布人家的身份证号,况且你说的身份证号码也不对的

等待真相

老赖

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部