客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

儿戏一样的扫黑除恶,到底违不违法  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

本人2017年1月在宁波市鄞州区江东北路308号(宁波江东格调二手车经纪公司现改名宁波市江北舟达二手车经纪有限公司)买一辆奔驰车,事前说好按揭等费用问题(有其他受害者和这个业务员事前录音)后缴纳预付款,收到预付款后车行老板变脸让缴纳巨额按揭费用,受害者质问业务员,业务员以年前要过年受害者着急用车为由劝受害者付高额按揭费用,并表示其他按揭公司按揭费用也是如此,(事前说好按揭贷款费用,贷款20万收3个点(6000元),预付款付了以后按揭贷款手续费变成,贷款20万,要收20–30个点4万—6万)七个工作日不能完成过户,算受害者违约,(车行故意隐瞒高额按揭费用,欺骗受害者)受害者买吧付高额按揭贷款费用,不买就被吃了预付款,受害者发现被骗,上门要个说法,去了店里两句话没说完二十多个人把受害者围在店里,面对40多双虎视眈眈的眼睛,这是要钱还是要命,算了吧有命回来就不错了,回来想想不是滋味,法制社会投诉报警,报警鄞州区明楼派出所让双方协商,无果后投诉工商部门在明楼工商所调解中,车行老板明确告诉受害者要解决问题,需要找一个有份量的人出面,只要这个有份量的人车行老板认识,卖个面子受害者的钱就退了,在交流过程中交受害者如何告车行,先告业务员在告车行(有完整录音),本人前后两次被骗8万左右,打官司拿回3.3万元,现不追究被骗金额,只想问问宁波市公安局各位领导,通告中宁波二手车属于扫黑除恶案件,那么宁波格调二手车经纪公司这种行为违不违法,车行老板宋玉江,夏文光,业务员邹韩应该付什么样的刑事责任,如不违法请出局相关证明,受害者将提供相关视频车行老板录音,向上级部门反映,请鄞州区公安局回复

宁波江东格调二手车经纪有限公司和按揭贷款公司交易记录,按揭贷款公司为什么要给格调车行老板(夏文光)转这么多金额

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

置顶

网友,您好!您的投诉我局已收悉,明楼派出所关于此事件已于2019年1月31日在您另一篇“宁波扫黑除恶玩笑而已”的东论帖子下做出具体回复,帖子链接如下:https://bbs.cnool.net/10536368.html ,回复内容如下:
“2017年7月17日,我所接姚某树报警称,其于2016年12月下旬在本市鄞州区明楼格调精品二手车行购买二手车,在其签订买卖合同并支付定金后,因其认为按揭服务费过高,不愿再履行合同,车行以其违约为由不肯退还其定金,其认为车行存在诈骗其定金的行为。我所受理后,对涉案双方进行调查取证,因无证据证明在合同签订、履行过程中格调精品二手车行等相关人员有诈骗犯罪的事实。我局于2017年11月7日决定对姚某树被诈骗案不予立案。因姚某树本人不在宁波,我局应其本人要求,于2017年11月14日以挂号信方式将《不予立案通知书》邮寄至其当时住址。
另双方已于2018年3月13日达成调解协议(民事调解书编号:(2017)浙0212民初16379号),双方当事人无异议。”
因此案法院已调解生效,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零一条规定,如您有新证据证明调解违反自愿原则或者调解协议的内容违反法律的,可向人民法院提供证据申请再审。
如您有更多扫黑除恶相关线索提供,我局扫黑办也于2018年10月15日在您另一篇东论帖子“上千亿人民币去了何方,扫黑除恶也只是走走过场”中留言并已私信您相关民警联系方式,您也可拨打110或0574-88155000进行举报。

鄞州公安分局
2019年4月12日
    TA共获得: 回复:3
    我弥陀佛
    我弥陀佛 2019/04/13 08:22:17 举报 0 回复

搞笑一样,谁被骗8万,3.3万会和解,分两次被骗,材料录音视频寄到鄞州区明楼派出所,吴新华警官估计连看都没看,鄞州区公安局去了多少次,前前后后去了三四十次,就是知道了也不会管,御珑车行,车友客车行,甬轩车行,迪嘉车行,盛百轩车行,格调车行,收吧收吧韵途车行,讯高车行,奕佳车行等等,你们查了吗,你们敢查吗,呵呵你觉得你们给的号码有用吗?三年扫黑除恶希望你们鄞州区公安局和宁波二手车协会能撑住

• :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    我弥陀佛
    我弥陀佛 2019/04/13 08:39:49 举报 0 回复

鄞州区公安局知悉,受害者不是反映一桩案件,宁波市二手车协会下辖一两千家二手车行,多数车行都是如此操作,受害者众多,请问鄞州区公安局,明楼派出所,东流派出所,福明派出所,中河派出所,四大派出所2013—2018年涉及二手车报警案件有多少起?怕你们不敢查,宁波市鄞州区1–2000家车行老板银行交易记录,有多少涉及按揭贷款公司,又有多少涉及到你们鄞州区公检法工商的,反常必有妖,宁波二手车涉及到的纠纷,诈骗等不良行为在全中国没有第二个,说句难听的话,你们鄞州区公安局不敢查就算宁波市公安局也不敢查,宁波市公检法工商多少部门涉及其中你们没数,多少年了你们会不知道,还扫黑除恶,呵呵呵

我弥陀佛
    我弥陀佛 2019/04/13 09:00:12 举报 0 回复

分两次被骗,一次在鄞州区格调二手车行,一次在明楼工商所调解期间,你们鄞州区公安局不予立案在前,法院起诉在后,我们受害者现在是询问宁波市公安局出局通告这种行为属于扫黑除恶案件,为什么鄞州区公安局不予处理,现受害者不要求经济赔偿,只是询问宁波鄞州区格调车行这种行为是不是诈骗行为,格调车行老板夏文光,宋玉江,业务员邹韩该承担什么责任,请鄞州区公安局回复,(l请谨慎回复,同类案件太多,受害者更多)

下一页

基本上都事东北毒瘤吧!

东北的,安徽阜阳,河南周口的一批人

扫黑除恶应该把打击重点放在“套路贷与黄赌毒”,严重影响老百姓的正常生活!!!
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部