客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

东论独家曝光:扫黑除恶重拍蝇,还想灭口举报人(二)  [复制]

阅读[] 回复[18]

楼主

实事求是回顾过去:自从我2017年初有理有据向鄞州各监管部门依法举报枉法黑警后,就三番五次半夜遭匿名电话死亡恐吓的袭扰,无奈于2017年7月5日依法实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报(0574-87062640),有见过哪个不要命的敢诬告警察?以上句句都属实若有质疑欢迎请随时去电求证核实,我庄重承诺愿负一切的法律责任!——《注:详见以上通话录音视频1》

1.神奇的是:平时趾高气扬多次上门都【让我吃闭门羹】死活拒不面谈的堂堂蔡所长于当天下午1点多未到法定2点上班时间主动来电向我私下畏罪求情~原话如下:【大家混口饭吃不容易,你我都是有家有小的人,其实朱队长也是名好警察,别太过了请手下留情放一马】(注:看上面视频已得到鄞州公安分局任督察亲口证实;但其给出的奇葩解释令人啼笑皆非...当咱百姓都是随意忽悠的儿童吗?还是蔡所长自认为智商高人一等或是鄞州地方上监管领导集体都间歇性眼瞎?看官你觉得站得住嘛?官官相护就不怕被连带问责?至于你信不信?借用【已落马的原铁道部新闻发言人王勇平】的经典网红词:我丫的信你妹!真令人感到汗颜与“呵呵”——《注:详见以上通话录音视频2 和 视频3 和视频4 》

2.更蹊跷的是:自从我于2017年7月5日依法实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报蔡飞后,那困扰我数月的【半夜匿名死亡恐吓电话】就戛然而止,从此后没再打给我过,看官你觉得神奇吧?拜托群众演员也是演员:雇凶恐吓合法报案人也请动点脑子,这么比美国进口的“伟哥”都TMD立竿见影这也太赤果果和过快神效点了吧?大家都不傻:请容本守法良民弱弱地问一句:我向来与任何人都素无仇怨,不是您蔡飞所长或是受你长期庇佑的犯罪团伙致使所为那还有谁?呵呵...

都来看看,这啥世道 :偷盗有理,举报有罪???现爱国爱党正义斗士兼合法受害报案人将积极响应党中央《扫黑除恶、打“伞”破“网”》的阳光政策,坚持同黑恶势力及其背后的保护伞誓死长期斗争到底——我敢当众为我以上每一句言论承担所有法律责任,哪一句不属实随时法办我,而长期充当黑恶势力保护伞的护黑所长蔡飞你有脸上来吭一声呐??? 要不再低声下气地装可怜给我打个电话私下里求求情啊???~ 问问阿拉820万宁波乡亲父老答不答应???

让阿拉宁波820万乡亲父老和全国8亿网友们都好好看看并共同见证...后续再跟进如实报道,请大家拭目以待!同时感谢不畏强权坚持正义敢说真话的华东第一人气论坛咱《东方论坛BBS》,请同样有良知的看官和网友们请一起顶起并正义转发~

实事求是回顾过去:自从我2017年初有理有据向鄞州各监管部门依法举报枉法黑警后,就三番五次半夜遭匿名电话死亡恐吓的袭扰,无奈于2017年7月5日依法实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报(0574-87062640),有见过哪个不要命的敢诬告警察?以上句句都属实若有质疑欢迎请随时去电求证核实,我依旧庄重承诺愿负一切的法律责任!——《注:详见以上通话录音视频1》

1.神奇的是:平时趾高气扬多次上门都【让我吃闭门羹】死活拒不面谈的堂堂蔡所长于当天下午1点多未到法定2点上班时间主动来电向我私下畏罪求情~原话如下:【大家混口饭吃不容易,你我都是有家有小的人,其实朱队长也是名好警察,别太过了请手下留情放一马】(注:看上面视频已得到鄞州公安分局任督察亲口证实;但其给出的奇葩解释令人啼笑皆非...当咱百姓都是随意忽悠的儿童吗?还是蔡所长自认为智商高人一等或是鄞州地方上监管领导集体都间歇性眼瞎?看官你觉得站得住嘛?官官相护就不怕被连带问责?至于你信不信?借用【已落马的原铁道部新闻发言人王勇平】的经典网红词:我丫的信你妹!真令人感到汗颜与“呵呵”——《注:详见以上上访暗拍视频2 和 上访暗拍视频3 和彼此通话视频4 》

2.更蹊跷的是:自从我于2017年7月5日依法实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报蔡飞后,那困扰我数月的【半夜匿名死亡恐吓电话】就戛然而止,从此后没再打给我过,看官你觉得神奇吧?拜托群众演员也是演员:雇凶恐吓合法报案人也请动点脑子,这么比美国进口的“伟哥”都TMD立竿见影这也太赤果果和过快神效点了吧?大家都不傻:请容本守法良民弱弱地问一句:我向来与任何人都素无仇怨,不是您蔡飞所长或是受你长期庇佑的犯罪团伙致使所为OR雇凶恫吓那还有谁?哥我读书少?请不要骗我!~呵呵 ... 明眼人大家其实都懂得!

都来看看,这啥世道 :偷盗有理,举报有罪???现爱国爱党正义斗士兼合法受害报案人将积极响应党中央《扫黑除恶、打“伞”破“网”》的阳光政策,坚持同黑恶势力及其背后的保护伞誓死长期斗争到底——我敢当众为我以上每一句言论承担所有法律责任,哪一句不属实随时法办我,而长期充当黑恶势力保护伞的护黑所长蔡飞你有脸上来吭一声呐??? 要不再低声下气地装可怜给我打个电话私下里求求情啊???~ 先问问阿拉820万宁波乡亲父老答不答应???

让阿拉宁波820万乡亲父老和全国8亿网友们都好好看看并共同见证...后续再跟进如实报道,请大家拭目以待!同时感谢不畏强权坚持正义敢说真话的华东第一人气论坛咱《东方论坛BBS》,请同样有良知的看官和网友们请一起顶起并正义转发~

新增揭黑纪实终极篇5.《炸天头条:黑护伞又添新丁,三缺一凑足一牌局(宁波头条)》 https://bbs.cnool.net/10558378.html

1.《中央督导组刚进驻,惊弓大佬们忙来电~都来听听(惊)》https://bbs.cnool.net/10556383.html

2. 《扫黑除恶重拍蝇,护黑狗官慌了神~东论独家曝光(图)》https://bbs.cnool.net/10553776.html

3. 《东论独家曝光:扫黑除恶重拍蝇,还想灭口举报人?(二) 》https://bbs.cnool.net/10553862.html

4.《扫黑打伞嚣张黑官无法无天:我包庇罪犯!可以的!(牛)》https://bbs.cnool.net/10555932.html (听~原话就是这目无法纪的黑警蔡飞亲口所说)

—— 不辜负820万阿拉宁波相亲父老们和亿万网友们的翘首期盼和振臂高呼:今日正义斗士小崔我冒死再度和咱公信力飙升且向来铁肩担道义的咱东方论坛BBS今日铁血祭出扫黑打伞终结篇之《炸天头条:黑护伞今又添新丁,三缺一凑足一牌局(头条置顶)》,咱东论离中国最硬核的民生论坛又迈进了坚实的一步!!!

最后编辑时间: 2019/04/08 11:15:26

本人绝对以人格和性命担保~ 实事求是地如实回顾过去:自从我2017年初有理有据向鄞州各监管部门依法举报枉法黑警后,就三番五次半夜遭匿名电话死亡恐吓的袭扰,凶神恶煞地声称替他大哥出头强硬勒令我别再搞事,否则将小命不保!黑社会男子甚至恶徒多次扬言要对我七十多岁的老父老母亲下黑手!【注1.不光知道我的真名实姓还知道我家庭情况;2.居然连我父母的家庭住址和年龄都一清二楚;3.竟然连我都不太记得牢的我爸妈的身份证号码和他们各自的生日都如数家珍;4.对方来电用得是刑警、侦探和黑客常用的匿名网络电话;5.每当我举报信发完就半夜接到匿名死亡恐吓电话,不举报就安然无事比女性朋友的每月来例假都要准;6.我曾多次致电亲口严厉质问蔡飞为何派人死亡恐吓我报案人?他要么默认要么故意扯开话题,从不敢当面回应我!你没做过完全可以理直气壮回话,甚至当众骂我打我都没问题,我心中的没鬼所以才敢发上来...综述以上种种迹象表面:大家都应该心知肚明了吧?呵呵】——这还是人干出来的事情吗?你们说谁能忍下这口气?最初几次先跟鄞州区分局反映:还被他们嗤之以鼻至今都仍护犊认为我捏造诬陷优秀党员干部~呵呵:那么刚落马的公安部副部长孟宏伟、警界高官郑少东是不是还国家级优秀党员干部?但坚信邪不胜正:在饱受愤怒和惊吓数月后,不堪其扰和精神累月惊恐之下鼓足勇气终于在2017年7月5日上午依法直接实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报(0574-87062640),有见过哪个不要命的敢诬告警察?事后蔡飞却死不要脸地多次反诬陷说我恐吓他——我一个拿笔杆子的文人,敢作死去威胁恐吓一个拿枪的大所长?你们信吗?这不是清明节坟头讲鬼故事嘛?堂堂蔡大所长您能不能摸着良心要点脸?再这样无耻下三滥下去阿拉全宁波警察脸面都给你丢光了!我已经放过你一马并删光曝光网帖和举报微博:你也承诺这次定会秉公追赃抓捕破案而结果又玩套路南辕北辙避实玩虚,一次次的言而无信护黑枉法办假案,我这次不给你们严厉依法曝光揭黑对不起党和人民!以上句句都属实若有质疑欢迎请随时去电求证核实,我再庄重承诺愿负一切的法律责任!——《注:详见以上通话录音视频1》

1.神奇的是:平时趾高气扬多次上门都【让我吃闭门羹】死活拒不面谈的堂堂蔡所长于当天下午1点多未到法定2点上班时间主动来电向我私下畏罪求情~原话如下:【兄弟:大家混口饭吃不容易,你我都是有家有小的人,其实朱队长也是名好警察,别太过了请手下留情放一马】(注:看上面视频已得到鄞州公安分局任督察亲口证实;但其给出的奇葩解释令人啼笑皆非...当咱百姓都是随意忽悠的儿童吗?还是蔡所长自认为智商高人一等或觉得鄞州地方上相关监管领导集体都间歇性眼瞎?看官你觉得站得住嘛?同一警务系统护犊心切情有可原,但抓捕追赃破案本就是警察天职,这样不督办不履职不惩治反倒明目张胆官官相护就不怕被连带问责?至于你信不信?借用【已落马的原铁道部新闻发言人王勇平】的经典网红词:我丫的信你妹!真令人倍感汗颜与“呵呵”——《注:详见以上彼此通话录音视频2和上访暗拍视频3和上访暗拍视频4》

2.更蹊跷的是:自从我于2017年7月5日依法实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报蔡飞后,那困扰我数月的【半夜匿名死亡恐吓电话】就戛然而止,从此后没再打给我过,看官你觉得神奇吧?正如周星驰《喜剧之王》里的经典台词:拜托群众演员也是演员:雇凶恐吓合法报案人也请动点脑子,这么比美国进口的“伟哥”都TMD立竿见影这也太赤果果和过快神效点了吧?大家都不傻:请容本守法良民弱弱地问一句:我向来与任何人都素无仇怨,更不跟黑社会有任何的瓜葛和来往,哪来的得罪黑社会大哥?还让我别搞事?不是您蔡飞所长或受你长期庇佑的犯罪团伙教唆指使所为那还有谁?你就不能跟我一样光明磊落、堂堂正正些摆在桌面上吗?暗中搞鬼还想朗朗乾坤杀人灭口不成?我可是报案受害人~警察的天职不去抓捕追赃破案,长期充当黑恶势力的保护伞放纵案犯数年逍遥法外至今,反而一次次的威胁恐吓合法举报人,甚至想灭口我举报人连70多岁的老父亲老母亲都不放过——你们还是人吗?...呵呵 ...

都来看看,这啥世道 :偷盗有理,举报有罪???现向来遵纪守法爱国爱党正义斗士兼合法受害报案人将积极响应党中央《扫黑除恶、打“伞”破“网”》的阳光政策,坚持同黑恶势力及其背后的保护伞誓死长期斗争到底——我敢当众为我以上每一句言论承担所有法律责任,哪一句不属实随时法办我,而长期充当黑恶势力保护伞的护黑所长蔡飞你有脸上来吭一声呐? 要不再低声下气地装可怜给我打个电话私下里求求情啊?先问问同样有良知的东论网友们答不答应?劳烦请蔡所长您上前走两步?你有脸请说两句呀???

事有点大,希望宁波扫黑除恶办给公众一个事实的真相!

本人绝对以人格和性命担保~ 实事求是地如实回顾过去:自从我2017年初有理有据向鄞州各监管部门依法举报枉法黑警后,就三番五次半夜遭匿名电话死亡恐吓的袭扰,凶神恶煞地声称替他大哥出头强硬勒令我别再搞事,否则将小命不保!黑社会男子甚至恶徒多次扬言要对我七十多岁的老父老母亲下黑手!【注1.不光知道我的真名实姓还知道我家庭情况;2.居然连我父母的家庭住址和年龄都一清二楚;3.竟然连我都不太记得牢的我爸妈的身份证号码和他们各自的生日都如数家珍;4.对方来电用得是刑警、侦探和黑客常用的匿名网络电话;5.每当我举报信发完就半夜接到匿名死亡恐吓电话,不举报就安然无事比女性朋友的每月来例假都要准;6.我曾多次致电亲口严厉质问蔡飞为何派人死亡恐吓我报案人?他要么默认要么故意扯开话题,从不敢当面回应我!你没做过完全可以理直气壮回话,甚至当众骂我打我都没问题,我心中的没鬼所以才敢发上来...综述以上种种迹象表面:大家都应该心知肚明了吧?呵呵】——这还是人干出来的事情吗?你们说谁能忍下这口气?最初几次先跟鄞州区分局反映:还被他们嗤之以鼻至今都仍护犊认为我捏造诬陷优秀党员干部~呵呵:那么刚落马的公安部副部长孟宏伟、警界高官郑少东是不是还国家级优秀党员干部?但坚信邪不胜正:在饱受愤怒和惊吓数月后,不堪其扰和精神累月惊恐之下鼓足勇气终于在2017年7月5日上午依法直接实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报(0574-87062640),有见过哪个不要命的敢诬告警察?事后蔡飞却死不要脸地多次反诬陷说我恐吓他——我一个拿笔杆子的文人,敢作死去威胁恐吓一个拿枪的大所长?你们信吗?这不是清明节坟头讲鬼故事嘛?堂堂蔡大所长您能不能摸着良心要点脸?再这样无耻下三滥下去阿拉全宁波警察脸面都给你丢光了!我已经放过你一马并删光曝光网帖和举报微博:你也承诺这次定会秉公追赃抓捕破案而结果又玩套路南辕北辙避实玩虚,一次次的言而无信护黑枉法办假案,我这次不给你们严厉依法曝光揭黑对不起党和人民!以上句句都属实若有质疑欢迎请随时去电求证核实,我再庄重承诺愿负一切的法律责任!——《注:详见以上通话录音视频1》

1.神奇的是:平时趾高气扬多次上门都【让我吃闭门羹】死活拒不面谈的堂堂蔡所长于当天下午1点多未到法定2点上班时间主动来电向我私下畏罪求情~原话如下:【兄弟:大家混口饭吃不容易,你我都是有家有小的人,其实朱队长也是名好警察,别太过了请手下留情放一马】(注:看上面视频已得到鄞州公安分局任督察亲口证实;但其给出的奇葩解释令人啼笑皆非...当咱百姓都是随意忽悠的儿童吗?还是蔡所长自认为智商高人一等或觉得鄞州地方上相关监管领导集体都间歇性眼瞎?看官你觉得站得住嘛?同一警务系统护犊心切情有可原,但抓捕追赃破案本就是警察天职,这样不督办不履职不惩治反倒明目张胆官官相护就不怕被连带问责?至于你信不信?借用【已落马的原铁道部新闻发言人王勇平】的经典网红词:我丫的信你妹!真令人倍感汗颜与“呵呵”——《注:详见以上彼此通话录音视频2和上访暗拍视频3和上访暗拍视频4》

2.更蹊跷的是:自从我于2017年7月5日依法实名向宁波市公安局信访办蒋科长如实举报蔡飞后,那困扰我数月的【半夜匿名死亡恐吓电话】就戛然而止,从此后没再打给我过,看官你觉得神奇吧?正如周星驰《喜剧之王》里的经典台词:拜托群众演员也是演员:雇凶恐吓合法报案人也请动点脑子,这么比美国进口的“伟哥”都TMD立竿见影这也太赤果果和过快神效点了吧?大家都不傻:请容本守法良民弱弱地问一句:我向来与任何人都素无仇怨,更不跟黑社会有任何的瓜葛和来往,哪来的得罪黑社会大哥?还让我别搞事?不是您蔡飞所长或受你长期庇佑的犯罪团伙教唆指使所为那还有谁?你就不能跟我一样光明磊落、堂堂正正些摆在桌面上吗?暗中搞鬼还想朗朗乾坤杀人灭口不成?我可是报案受害人~警察的天职不去抓捕追赃破案,长期充当黑恶势力的保护伞放纵案犯数年逍遥法外至今,反而一次次的威胁恐吓合法举报人,甚至想灭口我举报人连70多岁的老父亲老母亲都不放过——你们还是人吗?...呵呵 ...

都来看看,这啥世道 :偷盗有理,举报有罪???现向来遵纪守法爱国爱党正义斗士兼合法受害报案人将积极响应党中央《扫黑除恶、打“伞”破“网”》的阳光政策,坚持同黑恶势力及其背后的保护伞誓死长期斗争到底——我敢当众为我以上每一句言论承担所有法律责任,哪一句不属实随时法办我,而长期充当黑恶势力保护伞的护黑所长蔡飞你有脸上来吭一声呐? 要不再低声下气地装可怜给我打个电话私下里求求情啊?先问问同样有良知的东论网友们答不答应?劳烦请蔡所长您上前走两步?你有脸请说两句呀???

通篇重复,无营养,要讲什么就讲清楚别题不对文,借实事热点博眼球。浪费时间看了大概:有个案子抓人了证据不足又放了?当事人认为证据够充足凭啥放人,办案民警是黑恶势力的保护伞?

前面一篇楼主的前因后果详尽帖子也看了 https://bbs.cnool.net/10553776.html 支持大无畏楼主正义 —— 今天央媒人民日报刚全国刊文 《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》明确了“软暴力”基本概念、表现形式、客观认定标准,将“软暴力”界定为“行为人为谋取不法利益或形成非法影响,对他人或者在有关场所进行滋扰、纠缠、哄闹、聚众造势等,足以使他人产生恐惧、恐慌进而形成心理强制,或者足以影响、限制人身自由、危及人身财产安全,影响正常生活、工作、生产、经营的违法犯罪手段”! 坚持拥护国家和党中央严厉打击“扫黑除恶打伞”专项斗争!尤其打黑伞更是重中之重,必须大力顶起。。。依旧点赞

路过静观~~~~~~~~~~~~~~

现时不办,更待何时?颤抖吧!贪官污吏。

楼主,听说最近中央督导组已经驻扎在宁波啦,大胆告有理不怕官再高 !

怕你不了解,好事做到底 —— 中央扫黑除恶第11督导组在下沉督导期间,将受理我市涉黑涉恶方面的来信来电举报。举报电话:0571-85890085(受理时间每天8∶00-20∶00),举报邮政信箱:杭州市A0706号邮政专用信箱 !加油加油!等你好消息~~~

大家都好好看看吧!—— 这次中央督导组领导下沉浙江还是非常值得肯定,光省里的了解民情和记录的省里领导都是一丝不苟、事无巨细,饿着肚子尽心尽职地问得清清楚楚,所以不论结局怎么样?我们都得给他们点个赞!

请结合之前的3篇咱东论揭黑纪实系列报道+今天的最新纪实报道共计4篇,请各位东论帖友们和全国网友们 一 一 细阅、耐心洗耳恭听(东论原本和对应网址链接):

1. 《扫黑除恶重拍蝇,护黑狗官慌了神~东论独家曝光(图)》发表于 2019/04/06 10:35:09 https://bbs.cnool.net/10553776.html

2. 《东论独家曝光:扫黑除恶重拍蝇,还想灭口举报人(二) 》发表于 2019/04/06 19:25:31 https://bbs.cnool.net/10553862.html

3. 《扫黑打伞嚣张黑官无法无天:我包庇罪犯!可以的(牛)》发表于 2019/04/13 16:45:28 https://bbs.cnool.net/10555932.html

4. 《中央督察组刚进驻,惊弓大佬们忙来电~都来听听(惊)》发表于 2019/04/15 14:05:06 https://bbs.cnool.net/10556383.html

注:以上10多段通话原声录音和手机短信记录和手机通话记录截图,务必劳烦请亿万网友们和东论老铁们 都一 一细听和细阅,公平公正的由亿万网友各自来评判~ 请你们当一回断案狄仁杰!现铁证如山人证物证俱在且已真相大白,是时候都该浮出水面了...给阿拉宁波820万乡亲父老和全国亿万网友们~不畏强权敢于揭黑的华东第一良媒《东方论坛》给大伙们一个满意交代和公平公正的透明新纪元网络全民大审判!!!相信群众的眼睛都是雪亮的 ——公平公正!去伪存真!只讲事实!不讲故事!!!

请结合之前的3篇咱东论揭黑纪实系列报道+前几天这最新两天占据东论《头版头条》的纪实系列报道共计4篇,请各位东论帖友们和全国网友们 一 一 细阅、耐心洗耳恭听(东论原本和对应网址链接):

1. 《扫黑除恶重拍蝇,护黑狗官慌了神~东论独家曝光(图)》发表于 2019/04/06 10:35:09 https://bbs.cnool.net/10553776.html

2. 《东论独家曝光:扫黑除恶重拍蝇,还想灭口举报人(二) 》发表于 2019/04/06 19:25:31 https://bbs.cnool.net/10553862.html

3. 《扫黑打伞嚣张黑官无法无天:我包庇罪犯!可以的(牛)》发表于 2019/04/13 16:45:28 https://bbs.cnool.net/10555932.html

4. 《中央督导组刚进驻,惊弓大佬们忙来电~都来听听(惊)》发表于 2019/04/15 14:05:06 https://bbs.cnool.net/10556383.html

注:以上10多段通话原声录音和手机短信记录和手机通话记录截图,务必劳烦请亿万网友们和东论老铁们 都一 一细听和细阅,公平公正的由亿万网友各自来评判~ 请你们当一回断案狄仁杰!现铁证如山人证物证俱在且已真相大白 !!!

《小崔搞事》栏目提前发布预告——接下去会有第5篇揭黑“扫黑除恶,打伞破网”重磅纪实报道要出炉~请大伙们届时记得随时多关注!

扫黑除恶首要的前提条件就是要清除公安及政法系统里的垃圾否则也是一个形式主义.......
                                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部