客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

山海之间  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

南麂,我 去的不多,但是很向往。去年的春天就是在这个地方开杆。
肥肥的黑鲷和鲈鱼自不必多说,就连虎头鱼也变得鲜美。
朋友照旧在 高速上迎候我们,还是那么热情。实在是过意不去。饵料,虾砖,瓶装水,样样替我们准备好,吃饭住宿,快艇丝毫不让我们操心,着实让我们当了一回太上皇。自顾自的还说忘记给我带一箱红酒来。其实,他自己和我都 不喜欢喝酒。后来我直接霸占了他的钓鱼零件包和子线,因为我忘记带了。
钓鱼这个事情其实折射出很多人情世故。像老猪那样属于随心简谱型。我 这样的呢,属于量力而为跟随型,但是 绝对不发烧。还有的属于经营赚钱型,比如搞什么比赛,奖金好几万。最不喜欢的是嘚瑟型,全套进口高级货色,喝酒吹牛,天下没几个人能和他们比。
林子大了什么鸟都有。这个道理大家都明白,但是海洋更大呢!所以什么鱼也都是有 机会出来冒泡露脸的。所以,对于这样的钓友,夸几句,避开,年纪大了,我也狡猾了。

潮水刚刚好,朋友相处也是要刚刚好,不必勉强。于是就会有收获。钓组打开,心情打开,暂时只属于这里,也是一个心理治疗的手段不是吗?

越是险恶的地方越是有内容,反正不是抓产量,就去 试试也好啊。生活也是一样,人人都 明白的道理,就没有一起去起哄跟随的必要了。

山海之间果然有美色。

这样认真的样子,其实正是上鱼高峰期,朋友开始为你烹调虎头面。一片心意果然温暖。

电话里有钓友来问战果,答曰:空军!耳机里一片狂笑,再答,杆子也断了,耳机笑声不断。我也开心大笑。皆大欢喜。

爽到了,暖到了。可以了。做人目标不要太多。

晕头晕脑的是,海鲜面做好了才发现没筷子,只好爬山去找树枝临时搞了个野战叉!

谨以此文,应和老猪的三万英尺,要开心,快乐,还要和我 一起去 钓鱼!你 欠我的!

[恭喜,此贴已于2019-04-02 16:37:08 在钓鱼 被 檀山岛主 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

不错不错。

好文,好图,好心情

不错,拍的好漂亮啊!风景好,而且还有这么好的收货!好羡慕啊,都不用干活吗?为什么这么潇洒

南麂岛还是蛮漂亮蛮特别的,值得一去
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部