客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波奉化包船出海【您凭啥】【选择我】【最明智】  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

拒绝一次性生意!拒绝用,不真实的,海岛照片骗人!
我家客人特别多,烧菜手艺特别好,海鲜数量非常多。
回头客也多!老顾客介绍新顾客最多!
不是说说而已,有海量,独家,照片为证
下面照片只是一小小小小小部分,您慢慢看,保证留口水!
加我微信可以看,更多的照片给您看,都是独家的,谁也无法复制!
这就是实力!

可以公众号,直接看,独家,照片,视频,海量的,

首先,除象山,舟山的外海外,浙江在区的,其他地方,都不是外海
舟山,象山,水太黄,浪非常大,不建议去冒险。
当然,也不是拖网,因为是法lv规定,谁也不能违抗
那些夸大宣传,虚假宣传,真是良心不会痛啊~
让我来给您作,
【真实】
介绍吧!
轻松惬意的旅行,不是外海,没有大网大浪,不会晕船,不会呕吐
适合几户人家,公司同事,自家一家老小,朋友姐妹,哥们兄弟
一起来,在海上的船上,吃吃海鲜,吹吹海风,非常舒服。
过程:
1。按时在总码头上船
2。坐船出海
3。拉网
4。免费多去:去原生态海岛上玩,捉小螃蟹等
船家在这段时间制作美味海鲜大餐
5。客人海岛游玩完毕,原路返回
6。在海上的船上,吃海鲜大餐,不是岸边吃,是海上的船上吃。
7。吃不完免费全部打包带走,总码头下船。

过程是都一样的,您不用去比了,主要就是比
海鲜,多不多,好不好吃
回头客多不多
独家,照片,多不多
这才是实力的证明

这里照片,只是极小小小小小一部分,微信
158,6721,3220,
找我,我给您发,我家船,的,独家,照片,视频

实力强大,不怕比较

真是开心呢

挺好的一活动

这是章鱼吗?

这可是真好呀

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部