客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

有这样的老公吗?我在家怄气,老公带着他大姐二姐旅游  [复制]

阅读[] 回复[2]

楼主

下班刚到门口,看到他大姐在门口,心里一咯噔,怎么来了,老公怎么不提前说下
(他就是这个样子
什么事情从来都不提前说
比如他哪个亲戚要来 或是有些事情我不方便说 让他说
他都不说 每次屎到屁股门口现找坑的人
事情发生 了 叫我硬对付。)
我刚进门 二姐出来
赶紧 她回来了 赶紧走
我才知道他们要出去自驾游
其实我老公是知道的 他没有提前跟我说
他就是这样 因为他是个妈宝 什么事情都不会考虑

那个气 你现在能不能请假
请几天一起出去
TMD
早不说

这么突然
怎么好请

我说你们去吧
我没时间

然后我扭头就走了
这点是很没有礼貌 但是 我当时很生气
结婚到现在我都没有出去旅游过
结果你们约好一起

。。。
他们现在在外面逍遥自在
我真是不舒服

我真的不想跟他说话
他回来
怎么面对他 主要还有孩子

真是烦躁~!!心情超级不好~!!
我是很小气

[恭喜,此贴已于2019-03-16 18:49:17 在婚姻物语 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

夫妻间沟通很重要,无沟通的婚姻,常亮红灯,是婚姻中的大忌!

你也要放下,心情不好也去旅游,走出去心情慢慢就好了

其实你在生你老公不在意你的感受,婚姻中多体谅对方一下,毕竟亲姐姐,血缘也好感情也好,都不能分开,女的要学会糊涂,想想两个姐姐你们当初结婚时候帮你们时候的情景!多一点释怀,少一分较真,毕竟家不是讲理的地方!
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部