客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

奉化、坐船出海、为啥很多、外国人、都爱来我家???  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

直接上证据

活动过程是一样的,固定的,但是也有人会【夸大宣传】
真实的过程如下:
过程:
1。按时在总码头上船
2。坐船出海
3。拉网
4。免费多去:去原生态海岛上玩(海岛有的没有,有的有,请问清楚)捉小螃蟹等
船家在这段时间制作美味海鲜大餐
5。客人海岛游玩完毕,原路返回
6。在海上的船上,吃海鲜大餐,不是岸边吃,是海上的船上吃。
7。吃不完免费全部打包带走,总码头下船。

不一样的,就是,海鲜大餐,海鲜多不多,烧得好吃不好吃,回头客多不多,这就要看各自的实力了
我。158、6721、3220有,独家的,照片,为证,如下:

这里照片,只是极小小小小小一部分,微信
158,6721,3220,
找我,我给您发,我家船,的,独家,照片,视频等

加我看更多~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

你那里海味多,哈哈

这里,就是这里,非常好

真是舒服呀

所以说,非常好的

特别好吃

原来就是这样的呀。

所以特别好呢

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部