客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

毛孩子上纽瑞堡啦!!!  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

我外甥毛毛今年三岁,属于很内向的性格,到了快上幼儿园的年龄了,哥哥嫂子都很担心他不能很好的适应幼儿园的生活,又因为工作原因,不能够像早教中心那样随时可以陪同上课,这样孩子内向的性格可能更不会有变化,甚至会变得依赖家长!前段时间刚好和嫂子去万达附近闲逛,刚好碰到下午三点多一群老师带着小朋友们下来室外活动,老师领着排列整整齐齐的小朋友下楼,在喇叭里喊速度最快的一个班每个小朋友都能得到一朵小红花!老师们组织了萝卜蹲趣味游戏,每个小朋友都能很好的参与进来!后来站在边上看了一会才知道这些小朋友和我外甥毛毛一样都是还没到上幼儿园的年龄!一个老师基本上一个班级的小朋友不会超过15个人,并且每个班都配备正副班主任还有一个保育员阿姨!我们在边上看了一会,嫂子就说要不我们上去了解了解。首先园区上楼后是密码锁,所以不会有陌生人随意进入园区这种安全隐患的事情发生,进门就有前台老师坐着。绘本区是独立的,每天下午孩子们都会有一节绘本课,培养自身的阅读能力!一抬头发现,园长在园里的每个教室都安装了监控,家长朋友可以通过手机端下载园区的软件看到自己孩子在托班里的表现,老师也会在那种互动的特色课程上上传孩子们的照片,直接就可以线上沟通!孩子不愿意好好吃饭是毛毛他爷爷奶奶很担心的问题,他不喜欢吃蔬菜而且吃饭速度很慢,挑食情况比较严重!园区有独立的厨房 ,新鲜的有机蔬菜都是保证当日配送的,而且老师都是看着孩子们吃完了在吃饭,也会给予第一个吃完饭表现好的孩子一点实质性的小奖励!小朋友嘛,都是喜欢被奖励表扬的,大家伙一起吃饭氛围很不错,或许可以改掉毛毛挑食的坏毛病!
以前一直以为去私立的托管班很不实际,是有钱人的孩子才上的起的!但是纽瑞堡让我彻底对私立幼儿园改观了!其实所有的父母都是望子成龙,娃娃不能输在起跑线上!但是也并不是所有的家庭都能承担的起这份教育费用,每个人都想让自己的孩子上最好的学校,环境要好,伙食要好,老师要好,可是也要考虑到价格这个实际问题。后来我们询问了解了一下托班现在是中外双教美式全日制幼儿园衔接,分成学期制报名还有季度报名,不同的报名课程都有不同的优惠程度,我外甥目前为止已经在托班试托了一个礼拜了。哈哈,那天我嫂子回家就跟我哥商量去了,第二天下班就去把名报了,还送了一个980元的宝宝烘焙课程!就是周末家长朋友可以陪孩子来园里一起亲子烘焙!怎么说,托班离万达很近交通方便,也有利于非全职的爸爸妈妈来接送孩子!

宝妈,你报的价格多少一个月啊 要么私信我下 他们那有外教班么
    TA共获得: 回复:1
    绵绵妈妈大婧婧@wechat
    绵绵妈妈大婧婧@wechat 2019/03/12 10:40:14 举报 0 回复
    有的,他们那里有专门的外教教学!价格我私你了,里面我外甥老师的微信你也可以加上去问一下!
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

我家娃就是在纽瑞堡读的双语班,报到了8月份,9月份我娃就要上幼儿园了。读了半年的双语班,我觉得还是挺划算的,早上有两节课,每周下来有10节课,她们外教也蛮好的,我从监控上看到她们上课挺生动,那这样我也省了上英语课的钱。生活方面也还好,饭菜方面弄得挺干净的,孩子也吃的不错。确实值得推荐啦
      TA共获得: 回复:1
      绵绵妈妈大婧婧@wechat
      绵绵妈妈大婧婧@wechat 2019/03/13 13:06:51 举报 0 回复
      是的 我们也早考虑等孩子适应一段时间报个双语班试试,也省了另外上英语课的钱和精力
      • :+1:
      • :啊哈:
      • :爱心:
      • :拜拜:
      • :鄙视:
      • :不要啊:
      • :大汗:
      • :大哭:
      • :大笑:
      • :呆呆:
      • :得瑟:
      • :顶:
      • :发火:
      • :激动:
      • :惊吓:
      • :纠结:
      • :可怜:
      • :抠鼻:
      • :哭:
      • :困:
      • :泪奔:
      • :潜水:
      • :亲亲:
      • :伤心:
      • :偷乐:
      • :吐:
      • :晚安:
      • :围观:
      • :献花:
      • :疑问:
      • :晕:
      • :赞:
      • :早安:
      • :em102:
      • :em103:
      • :em104:
      • :em105:
      • :em106:
      • :em107:
      • :em108:
      • :em109:
      • :em110:
      • :em111:
      • :em112:
      • :em113:
      • :em116:
      • :em117:
      • :em118:
      • :em121:
      • :em122:
      • :em123:
      • :em126:
      • :em128:
      • :em129:
      • :em130:
      • :em132:
      • :em133:
      • :em134:
      • :em135:
      • :em136:
      • :em139:
      • :em140:
      • :em142:
      下一页

最后编辑时间: 2019/03/14 11:14:29

:确实不错,我的娃也在那边呆了3个月,后来搬家了有点远,就没去了,我娃现在念叨着要去原来的幼儿园呢,说明老师真的很有心。

你们这几个托太生硬了,建议熟读《演员的自我修养》
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部