客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

寻狗启示,泰迪,母  [复制]

阅读[] 回复[15]

楼主

寻爱犬启示
泰迪,母,2017年8月生,小区监控显示2019年3月10日下午4点18分跑出宁波市江北区文教街道柏树花园小区。走丢时身上没有穿衣服,没有任何东西佩戴。

10号下午4点的样子,狗狗还在家里的床上,本人爱人去防盗门外拿鞋子到阳台上晒鞋子,转眼间,狗就不见了,4点25分下楼寻找时,楼下玩耍的小朋友看到狗狗5分钟前在楼下,后面就不知去向,后面物业监控人员没有上班,无法看到监控,故不知狗狗是一直在小区内还是跑出小区外,家里人在小区内外寻找,围着翠柏路,范江岸路,育才路一路寻找(由于狗狗不会自己过马路,所以一直在小区一圈找)小区外商铺人员都没有看到狗狗的身影。

今天11号早上看到监控,狗狗是18分跑出小区的,照道理,25分下楼寻找,12分钟内,他不会跑远,之前有过一次,找了2小时在隔壁小区找到,且旁边商铺都有看到狗狗身影,但这次,并没有人看到过他,所以我怀疑是有哪位爱狗人士看到我的狗狗抱回家了。

这条泰迪是我在杭州实习的时候就养了,500多天了,从刚开始一点点大的时候就抱回来了,是真的一个铲屎官。
现在我人在外地出差,整个人都要奔溃了。全家人都还在找他。

我恳请各位帮帮我,也希望那位抱走我狗狗的人把我的狗还给我,如果你喜欢狗,我可以帮你买一条。但是他真的是我的心头肉一样。
如果可以找到我的狗狗,必有重金酬谢!

图一是8号在超市拍的,图二是跟我视频的时候的截图,其他的是之前的照片。

请各位帮帮我,如有信息请加我wx或电话:17816894802

电话17816894802

本人联系方式17816894802

狗的脖子里有一块没有毛

狗狗脖子上有一块没有毛

可不可以看到的好心人帮我转发到朋友圈一下

寻狗启示!!
              泰迪,母,6斤左右,走丢时由于刚洗好澡没有穿衣服没有带狗牌没有任何东西,最大的特征是脖子处有一块黑皮不长毛

小区监控显示10号下午4点18分从江北区文教街道柏树花园跑出去,然后就没有回来了,家里人一直找到晚上都没找到,应该是被某个爱狗人士抱走了,恳请各位帮忙转发!找到必有重谢!
              麻烦各位宁波的朋友帮我转发一下谢谢[流泪]

还是欣赏不来泰迪

希望狗狗赶紧找回来!

请放广告专帖,谢谢!

目前的线索是,我的狗在10号晚上被高塘三村一对母女捡走,现在目前无法联系到该母女,住在高塘三村,养一只猫一只狗,捡到我的狗狗帮我的狗送给了朋友的朋友,联系他们归还我的狗却一直没有音讯

狗狗找到了,但是对方讹人,真心碎💔还打着帮人的噱头
                                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部